外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 345 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

成本低呗!国产挺好啊,但是有钱的话还是倾向与信仰

我的人缘0

1 感觉是利润空间以及品牌间的竞争吧,对手做了一个总要意思意思做一下嘛 而且某厂的新薄膜长得莫名其妙地像自家某机械键盘 ……
而且产品总要更新一下 如果只一味做机械键盘忽略了对薄膜的升级也是不可取的
个人感觉值250到300左右的产品卖到400
号称有机械键盘手感 感觉那是键帽给的错觉吧……
静音这个东西 也不是说一定是薄膜才做的好 RomerG的静音效果据说不错

2 外设这个感觉也是很看信仰的 有钱的话当然都试一试对吧

我的人缘6

先占坑

我的人缘0

毕竟能拿出来好几百玩键盘的人还是少数。

我的人缘0

现在经常overwatch,遇到的一个问题就是,机械键盘太吵。。。
我都不好意思开自由麦。。。。
所以我也是希望找个安静又好用的薄膜键盘。。。

我的人缘0

第一个问题,我觉得主要是考虑到市场占有率,毕竟日常机械键盘的普及率肯定没薄膜市场大,说到底只要有钱赚就搞来卖。
第二个问题,更倾向于cherry轴的产品。

我的人缘0

30年风水轮流转!

我的人缘0

1.你觉得大厂不约而同的研发“高端”薄膜键盘原因是什么?
新炒作的热点啊 细分薄膜市场 哈哈哈 再挖掘一下新的增长点

2.国产+国产轴(Cherry轴)和大品牌的薄膜键盘相比,你更倾向于那类型的产品?是“实用”还是“信仰”?
还是原厂轴首选 不过国产轴也用过 手感也并不差 罗技欧姆龙手感确实渣 还有雷蛇之前的凯华橙轴 比茶轴还薄膜 甚至薄膜手感都比它好 哈哈哈 我个人是不喜欢段落感很弱的键盘 信仰吧 高端薄膜市场应该很小众 同样价位机械键盘都可以选了

我的人缘0

像我这种以前只买薄膜的人宁可买高端薄膜也不买低端机械
而高端机械价格我不能接受
[发帖际遇]: 长得丑不是王天真的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

利润高啊