外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 345 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

薄膜键盘按键更低一些
[发帖际遇]: 残暴小白鸡用生命在歌唱,奖励残暴小白鸡2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

茶轴?无段落感?这是刷新我认知吗

我的人缘0
1.你觉得大厂不约而同的研发“高端”薄膜键盘原因是什么?  2.国产+国产轴(Cherry轴)和大品牌的薄膜键盘相比,你更倾向于那类型的产品?是“实用”还是“信仰”?

我的人缘0
1.你觉得大厂不约而同的研发“高端”薄膜键盘原因是什么?
补充产品线

2.国产+国产轴(Cherry轴)和大品牌的薄膜键盘相比,你更倾向于那类型的产品?是“实用”还是“信仰”?
还是喜欢机械键盘了,实用为上。
[发帖际遇]: TImo在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持花姐,此文居然没有污,太好了

为啥出?因为填补产品线啊!!就像花姐说的,这些厂家不会无原则的去跟国产厂家拼低端机械,那么继续作自己擅长的不就理所当然,看除了贼船的三厂,明显就是在自家游戏外设薄膜键盘和低端机械之间有个很大的空挡,那么弄一把带彩灯的,比现有游戏薄膜高级点的,跟机械又不重叠的不就是现成的方案

支持哪个??只选喜欢的,低端樱桃机械键盘的缺点根本就克服不了,打薄利多销出现了很多良品,但是也同时出现了垃圾产品。而这几把“高级”薄膜也算不上薄膜的经典,好不好反正这些大厂已经交卷了,想要的自己去看坛子里各种“阅卷”吧,各取所需吧。

我的人缘0

1,你觉得大厂不约而同的研发“高端”薄膜键盘原因是什么?
答:1,如今机械键盘大多相同,加上轴体的相对垄断。利润并没有那么高大厂在中段市场干不过国产品牌。但是他们的牌子“值钱”。而且还有一个平时我发现的现象一看到雷蛇 就觉得很贵 很高端。如果对于一个小白来说 在你面前有两把键盘 一把国产樱桃轴的键盘 和一把国际大厂的薄膜键盘(有绚丽的灯光),我相信很多人会选择大厂的薄膜键盘。如题所说 如今 薄膜键盘可以做出 “机械手感”那么何乐而不为。还可以在朋友面前装比。2:做薄膜键盘 一旦成功就一劳永逸,首先成本肯定比机械绞盘低,利润就高,在高端产品上的研发之类资金更加多。而且薄膜键盘的外形尺寸等更加自由。灯光也会更加酷炫。
2.国产+国产轴(Cherry轴)和大品牌的薄膜键盘相比,你更倾向于那类型的产品?是“实用”还是“信仰”?
我会选择国产+樱桃轴 倾向实用一点 用了机械键盘真的回不去了 会有一种 没事干就想按键盘的冲动

评分

花街柳巷丶 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

1.满足部分薄膜用户需求同时把入门级商品做出来2.国产+原厂轴 更喜欢原厂的手感

我的人缘0
测试

答:如同机械键盘刚刚兴起的时候一样,很多用户抱着新鲜感 购入机械键盘,随之带来的就是薄膜键盘对于这些对外设有一定要求的人来说成为了不被考虑的成品,推出高端薄膜键盘之后,在游戏用薄膜键盘市场沉静许久的这个时间,很多用户可能会对这个所谓的“高端”薄膜产生兴趣,并购买。在一个就是薄膜键盘的防水性能是碾压机械键盘的,很多用户喜欢在电脑前喝东西,这对机械键盘来说如同刀子架在脖子上,一不小心就一命呜呼,而薄膜键盘并不是很惧怕进水,这也是一个吸引用户的要点吧。再然后就是从造价和稳定性的考虑,海盗船的K55只要三百多块钱,重点在于这款键盘是RGB!很多喜欢炫酷灯光却没钱买上千元键盘的用户可能会被这个灯光所吸引,再加上相比那些国产的自主轴RGB键盘,虽然说价格相差不多,但是感觉上却要靠谱的多。
答:首先国产轴键盘基本上我是基本不会考虑的,包括雷蛇的凯华代工雷蛇轴。我并不信任国产轴,非常的不信任!除非是雷柏这种价位低的可怕而且也算是非常资深的,可能我多少会比较有兴趣,除此之外我对国产轴,中国代工轴,一律 不信任!而对于国产+cherry轴的键盘,我是比较看好的,质量较差的厂家为了追求更多的利润更低的价格,纷纷使用了国产轴,而剩下那些坚持使用cherry轴的国产厂家可以说相对也是比较靠谱的,而且价格也是比较容易接受。大品牌的薄膜键盘的话,如果他们并没有打上“机械手感”这个噱头的话,我还是比较看好的,薄膜键盘应该有薄膜键盘特有的手感,薄膜键盘应该像jim大神一样!火中做自己!(我是jim,我就是要不朽一波)而不是打上所谓的机械手感这种听起来就很不靠谱的噱头。总结:我更倾向于国产+cherry轴的机械键盘, 价格不算很高,也不需要带有背光,仅仅是因为他是机械键盘,他使用cherry轴,这就够了,朴素,实用,这是我比较喜欢的,而信仰这个东西,说实话我还真是没有= =

评分

花街柳巷丶 + 200 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 扣波户贤二郎5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会有市场吗,有需求吗

我的人缘0
测试

首先,我觉得从市场盈利角度看起,目前机械键盘的大部分市场已经分配的差不多了,或者说是饱和了,所以可以开始从另一方面开拓自己公司的产品和盈利点。比如不是机械键盘却还是能卖个高价的HHKB,RF等静电容键盘,而国内A大的普拉姆也是一款很不错,知名度也有的静电容键盘。而近年流行起来的客制化,则是又刮起了一阵大风,各种开团定制外壳,代组,个性化,种种产品,不得不说其中martix和rama是我最中意的2个客制化。那么从这点开始看,如果不是小众的东西,而是量产大户雷蛇又如何去进行客制化方面的东西呢?个人认为最容易的就是从静电容方面入手了,因为静电容的压力克数是可以分区进行调整的,那么是不是也比较特别,也算是另一类的“客制化”呢?雷蛇当然从这个产品看上去,也是不负灯厂的美誉啊,静电容也带RGB?就算不是机械键盘,也超级想入手!

如果说倾向的话,个人觉得那么肯定是国产和国产轴或者Cherry轴体的机械键盘了,个人是没有什么信仰的,因为我觉得好用的东西才是一个产品能在玩家中广为流传的基本立足点。也就是说倾向于实用角度,但是机械键盘都有个共同点那就是怕灰尘,怕入水了,那薄膜反倒没这么娇贵,但是机械键盘有轴体啊!各种颜色的轴体可以有不一样的体验,甚至可以混搭轴体客制化一把键盘,这点来说薄膜是做不到的了。而且由于游戏问题,薄膜可能误触,但是使用黑轴这种直上直下,需触底才能触发的话,那么就不会那么容易出现失误。所以,无论是在游戏上,体验上,趣味上,我觉得还是机械键盘略胜于薄膜的。

评分

花街柳巷丶 + 200 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 好气哦在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜