外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 外设天下陪你一起跨年啦~参与活动赢机械键盘,定制支架!

67 57520
楼主

外设天下陪你一起跨年啦~参与活动赢机械键盘,定制支架!

时间过得总是这么快,马上2016就要结束了,新年新气象,不知道你们2016年的目标都完成的怎么样了?有没有好好总结一下,当初的愿望、梦想都是实现没有?反正我本来预计2016年的时候先挣他一个亿的然后现在距离我的目标还差一个亿零两万,不说了,心痛的无法呼吸。

总结一下2016年个人目标的完成情况:
- 买一套300平米的房子 √
- 用招商银行信用卡积分买一辆100万以上的车 √
- 用微信摇到一个灵魂伴侣来一次说走就走的旅行 √
- 拍一部电影,并在PPTV、爱奇艺、乐视签名首发 √
- 养一只美洲虎作为宠物√
- 改掉爱吹牛的毛病 ×

活动内容:

1、晒出你的2016目标并做个总结,展示完成情况,内容不限(盘点这一年的目标完成,内容可以包含但不限于外设类)。
2、发布一篇个人总结,内容为外设的使用体验(盘点这一年你入手的外设)。
注:2选1,和外设无关的文章请发往【什么都能秀专区】,与外设相关的请发往对应的大区,图文说明,文章标题格式为【总结】XXXXXX,帖子链接回复在本帖下。

活动奖品:

一等奖:罗技G610机械键盘(1把)
二等奖:罗技G102游戏鼠标(2个)
三等奖:罗技G系列超长鼠标垫(3个)
参与奖:外设天下定制耳机架(5个)

奖品将由工作人员按照参与活动的人的文章水平,图片质量,文章内容等综合评定按照等级发放~

获奖名单:
一等奖:@LaoQiang
二等奖:@yinilan @波户贤二郎
三等奖:@勒紧裤腰带 @Steven mi  @咕虺悝
参与奖:@越塔送人头 @EXA @Reanx @大器晚成 @兜Dou 请以上人员私信我地址和联系方式,奖品节后发

活动时间:
2016.12.29——2017.01.18

安利一下外设天下官方群: 558238305
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本活动外设奖品由罗技独家赞助,感谢罗技对本活动的大力支持!
购买罗技外设请认准外设天下商城

外设天下官方商城传送门:欢迎光临外设天下官方商城
  外设天下官方淘宝企业店铺传送门:欢迎光临外设天下官方淘宝企业店铺
  外设天下官方信驰数码专营店传送门:欢迎光临外设天下官方信驰数码专营店

产品介绍:

官方评测:罗技G610樱桃红轴 青轴版本机械键盘图赏简评

罗技G610机械键盘

罗技G610机械键盘

官方评测:罗技G102 Prodigy游戏鼠标全国首发拆解评测

罗技G102游戏鼠标

罗技G102游戏鼠标

[发帖际遇]: 为什么扣clarity4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
2016个人总结:
①跟女朋友高高兴兴回家过年
②跟女朋友一起换了个城市新环境,想多赚点钱
③我的股票,基金能大涨收益
最终结果
女朋友昨天晚上分手了,赚的几万都花在她的身上了。过年回家分文没有,家里人问存了多少钱。直接萌B了。心疼自己的付出。父母也在催结婚。结个锤子噢。压力好大。唉。股市也是跌的命。天天心情都这么忐忑。今年一事无成,没专业没文化没技能果然在社会上是难混的。以后做一个坏人还是好。回家面对家里真的有心理压力。过年不回家又不行。唉唉。

抱抱  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:21
[发帖际遇]: iQunix打了 腾讯QQ 一顿,腾讯QQ 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10

我的人缘9
全力支持支持.

我的人缘0
测试
顶一个,顶一个
[发帖际遇]: 虫虫那粘周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,虫虫那粘就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

【总结】2016在无限的惆怅中远去!2017,早安,你好!

【总结】2016在无限的惆怅中远去!2017,早安,你好!
http://bbs.wstx.com/thread-703206-1-1.html

我的人缘0
前排支持!

我的人缘0
测试
前排。。。。。。
[发帖际遇]: ↘一路寻找 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最讨厌写个人总结了。。

我的人缘0
测试
仅是支持而已
[发帖际遇]: 为什么扣2518nd2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先占坑待编辑。
[发帖际遇]: 扣晴天灬雨5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜