外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人总结。。最怕了。。
[发帖际遇]: 扣超神王2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2016,老人离世,结婚生子,悲欢离合

我的人缘0
作为罗技粉看到这么多好东西  真是太动心了,不过每次都抽不到  太伤心

我的人缘0
这个活动有意思 一定支持工作

我的人缘0
测试
只是来支持一波。因为我需要个耳机架
20016马上就过去了。今年的任务完成了。儿子出生。儿女双全。
明年要努力挣钱了。给我儿子提前准备以后的电脑外设。哈哈哈
[发帖际遇]: 基督教徒 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【总结】2016使用过的键盘鼠标
帖子地址
http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid8884806

我的人缘0
这个 顶一下吧 2016烧外设没前几年厉害了 键盘烧了几把 都是FILCO双模2把 CODE 原厂1808 海盗船strafe RGB粉轴 鼠标也只买了个位数 RGB鼠标垫入了两个 海盗船MM800确实比雷蛇Firefly漂亮 灯带宽 逼格更高 rival700准备出了 手感不合适 哈哈哈 键帽也快退烧了 奶酪绿也翻车了 不过最近在收集退款 哈哈哈 G900是真丑 入了一个送朋友了 哈哈哈
[发帖际遇]: 科比加油上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总结一下2016年个人目标的完成情况:
- 完美毕业 √
- 回西安有一份稳定工作 √
- 把想买的键盘都入手 ×
- 入手魔戒LCG全套 ×

我的人缘0
发帖占个位,晚上再来编辑
[发帖际遇]: 诱落夜幕拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
2016事情很多,但过去了,所以等着2017