外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动] 钛度黑晶电竞主机天猫首发 真正的性能 是无所不能!抢楼送SKY签名鼠标垫~

616 110395
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 629 层 共有 4 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-12-16 17:22 ~ 2016-12-23 17:22
截止楼层: 1000
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 钛度SKY签名鼠标垫 newhand2010
(已隐藏) 钛度SKY签名鼠标垫 wozeinima
(已隐藏) 钛度SKY签名鼠标垫 长期潜水
(已隐藏) 钛度SKY签名鼠标垫 fool_china
(已隐藏) 钛度SKY签名鼠标垫
获奖名单:@newhand2010 @wozeinima @长期潜水 @fool_china 请以上人员私信我姓名地址和电话

钛度科技由电子竞技世界冠军sky李晓峰创立,是一个“为电竞而生”的外设品牌。今年9月23日钛度科技上海发布会上,钛度出乎意料的在发布了重量级的钛度黑晶电竞主机。钛度黑晶电竞主机外观炫酷前卫,科技感十足,内部配置同样强大。
     在众多粉丝、玩家期盼了几个月后,钛度黑晶电竞主机在天猫旗舰店终于迎来了首发。此次首发包括电竞版、VR版、极客版三个版本。售价分别为7299元、10999元、14999元。

12月19日上午10:00点整,钛度黑晶电竞主机将会在钛度天猫官方旗舰店正式上架销售!并有天猫首发超值活动等待大家的参与!!(具体的诱人活动详情请在文章下方进行查看~)

钛度黑晶电竞主机外观造型炫酷前卫,只有长391mm*宽179mm*高444mm,相对小巧的尺寸反而显得它更加精致时尚。钛度黑晶电竞主机的外观是由前外星人Alienware的设计师Han设计,融合了魔幻、冒险和梦想等概念,外形棱角分明,层次感十足,有比较强的视觉冲击。整个主机外形采用了34块菱形面,通过这些菱形面的拼接和转换,营造了很强的空间感和科技感。
    钛度黑晶电竞主机配备智能灯光系统,两路RGB灯光。随操作频率变化产生不同效果,也可以根据机器性能来变化灯光颜色。良好的产品造型及布局,三段风道设计,热源互不干涉。即使全速运转,依旧稳定如一。横置转接显卡,畅玩无忧。避免运输、搬动损坏,而且更好的与CPU分割散热。
钛度黑晶电竞主机M.2高速接口,512G全固态硬盘并支持SATA扩充。主机配备intel i219V千兆网卡,能够提供超强的数据吞吐量,降低延迟、丢包,CPU占用率小。声卡采用HD AUDIO,7.1声道,并且支持前置Hi-Fi。6个USB 3.0接口,前置USB接口保证足额供电。
钛度匠心巨制黑晶台式电竞主机,三款不同配置主机,总有一款让你燃情四射,斗志昂扬。
钛度黑晶电竞主机天猫首发  真正的性能  是无所不能!抢楼送SKY签名鼠标垫~

钛度黑晶电竞主机天猫首发  真正的性能  是无所不能!抢楼送SKY签名鼠标垫~

想要了解更多有关钛度黑晶电竞主机的相关内容,请点击以下“传送门”进行查看。

深度拆解评测传送门: 为电竞量身打造 钛度黑晶电竞主机深度评测                                       →https://www.wstx.com/p-21904-1                                       

上手视频传送门:[简·上手] 钛度黑晶电竞游戏台式主机极客版上手——外设天下                                →http://www.bilibili.com/video/av6942467/

“天猫首发”优惠专享

2016年12月19日当天在钛度旗舰店点购买钛度黑晶电竞主机坛友,只要进入旗舰店,均可领取电竞版300元优惠券、VR版500元优惠券、极客版600元优惠券。数量有限,先到先得。
         1买钛度黑晶三款不同配置主机,送价值349元预言者智能版烈岩600H鼠标一个
         2首发当日下单用户享顺丰包邮(72小时内现货直发)

钛度官方旗舰店购买传送门:钛度黑晶电竞主机

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
首发???

我的人缘0
我来了   签名的给我 吧   亲
[发帖际遇]: 雅馨外设 扣雅馨外设不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
偶像啊  来一发吧

我的人缘0
送主机可以吗

我的人缘0
弄起来啊  兄弟们  每次  我一口气刷完

我的人缘0
我来了    鼠标垫是我的喽

我的人缘0
测试
看看就好了,又是搞情怀
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Dxwqtty主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
悲哀啊啊   没人陪我一起刷啊

我的人缘0
测试
10全10美    结束
[发帖际遇]: 雅馨外设扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜