外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 【男生自救指南】情人节到了,再不知道男生想要什么就找不到男票啦!

16 13449
楼主

都说公众号把女生们宠坏了,

行行行,今天我就假装一波很懂事的样子,

来宠宠你们男生啊!

RGB(62, 62, 62)"> 【男生自救指南】情人节到了,再不知道男生想要什么就找不到男票啦!

最近的朋友圈真是邪气盛行

“左先生右先生”铺天盖地的刷屏

让无数男生一言不合就深陷“左先生”的污名

使得即将而来的情人节,显得异常尴尬和紧张~

毕竟情人节这种坑

送对了能挽回之前被对号入座

送错了我也只有这个表情能送你

【男生自救指南】情人节到了,再不知道男生想要什么就找不到男票啦!

机智的我,仿佛已经听到今天过后

女生铺天盖地的吐槽

说男票送自己的礼物有多丑多奇葩

呵呵

说得女生就肯定会送对男票礼物似的

【男生自救指南】情人节到了,再不知道男生想要什么就找不到男票啦!

所以为了秉承懂事之属性,

关怀一下被各种公众号抨击的男生们

我想在情人节为男生也写一篇如何要礼物的文章

顺便再真的送点力所能及的东西

然而五分钟后,【你们怎么不上天啊】我放弃了我的初衷

因为我看到的回答是这样子的

……

比起搞事情,还真是你们男生厉害呢!

还好就在我的奔溃边缘,出现了几条清流一般的评论

比如

诶哟我的暴脾气一下子就没了,

既然你都说了,我怎能不满足你的小小心愿

于是我掏出了自己的珍藏

限量法拉利

键盘

Ganss保时捷限量款!

这可是和上述逆天留言中最接近的礼物呢!!

有没有!!!!

不过键盘不是拿来送的, DIY键帽总得掏出个键盘搁着先啊

非要我把限量的送出去?真的,要送送我!

既然知道了男生想要什么~

那接下来我就要悄悄摸摸的DIY了~

但是嘞?我突然想起男生女生审美又不一样啊!

女生要的礼物是需要这个东西让我感动!”还要必须美!”

而男生除了老子超想用这玩意!”

关于颜色,我也不是很懂你们男生啊~

举个栗子,比如你们男生明明厌恶绿色,

还不是一堆人爱雷蛇那个绿牌爱得飞起?

再比如你们口口声声说着粉色太娘

我怎么又闻到男生偷偷用粉flico的气息?

所以,当我选出了一款自认为很爷们的键盘想进行键帽设计时

突然又慌得无从下手了~

于是这篇文章算是废了,我觉得还是要再问一遍

#你们男生都喜欢什么颜色#呀!

毕竟我会选出留言中点赞数最多的

根据你的描述来进行最新的浸染键帽改造~

然后,送给你!!!

毕竟我是需要表扬才会努力的女孩纸,所以大家多留言告诉我

你们喜欢的键帽应该是什么颜色吧~

若没有什么人理我,我会假装这是篇假文章的!

真的!

最后~祝大家平安度过虐狗节

习惯习惯就好~

[发帖际遇]: 不甘橘子汁去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
此图片来自微信公众平台,未经允许不可引用

不不不 你看的是假的  详情 回复 发表于 2017-2-14 11:40

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-2-14 11:37
此图片来自微信公众平台,未经允许不可引用

不不不 你看的是假的

我的人缘0
不甘橘子汁 发表于 2017-2-14 11:40
不不不 你看的是假的

这回好了

我的人缘0
测试
彩虹键帽 or黑灰王自如款

嗯哼  详情 回复 发表于 2017-2-14 12:31
[发帖际遇]: 坛友投票觉得zu7dao长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-2-14 12:26
彩虹键帽 or黑灰王自如款

嗯哼

我的人缘0
男生应该会偏爱简单点的,复古灰色就很好,然后加点彩色点缀一下,就好像任天堂游戏机那种?

好诶~我会记录下来  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:32
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
话说,女孩子送男生最好的礼物就是自己,不是吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
还没有情人可以过情人节的橘子,祝你早日过上有情人的情人节.

不不不 不是你想的那样  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:31

我的人缘0
测试
别把瞎想了。

要的只是啪啪啪。。

懂?

好~  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:31

12下一页