外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.05.11 停产的鼠标,你还会想尽办法去买到它吗?

43 22916
楼主
每日话题:

曾经的神器IE 3.0/IO 1.1等等,给不少的游戏玩家留下了深刻的印象,即使到了现在,这些神器也是玩家们追捧的对象。不过现在很多新推出的产品不管是在性能上还是在创新上,都要优于此前的产品。停产的鼠标,你还会想尽办法去买到它吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看东西,当然也不见得能买的到

我的人缘0
不会,真假难辨,水太深,信仰太多~

我的人缘10
有眼缘 条件允许的话 是可以考虑

我的人缘0
测试
喜欢的肯定会想方设法去买,去异地,去实体店淘,去国外网站淘。
IE和IO不会再买了,一是的确太老了。19#以上的显示器真是没法用了,二是现在市售的IE和IO基本上都是高仿了。当年国内断货后,玩家把国外的都掏干净了。论坛里可能还能收到点正品,现在无盒的不管什么战队包,传奇版什么的,都没法保证不是高仿了。

我的人缘0
不会 万一被坑呢

我的人缘0
G9X!

我的人缘0
那要看自己喜不喜欢了

我的人缘3
应该不会吧 新产品选择的范围很大 情怀不是很重要!收藏控除外!

我的人缘0
测试
不买

12345下一页
高级模式