外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 225 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

误触是个大问题,而且手越大越难用!个人不看好

我的人缘0

还是不能习惯,上手难度有点高,手搓的不能接受。
[发帖际遇]: 三生万物拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

玩fps的觉得根本不需要 “拇指绕环”,“拇指绕环”这个词用的真舒服,可以,很专业。
[发帖际遇]: notforyou 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可能吧,

但是拇指的键太多。。

也不是每个人都必须的。。
[发帖际遇]: kids0724 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就没考虑过入手这类型的

我的人缘0

我是赛睿粉,我无脑支持赛睿
[发帖际遇]: 机智的汪在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
如果让我选一个,当然是选择电话鼠标,因为这个鼠标不是用来游戏,而是用来工作的,用来工作自然是能编辑的按钮多的胜出,拇指环绕其实不容易误触,比起电话鼠标略有优势,可是,还是归根结底,不如电话鼠标可编辑的按钮多,工作方便,还是电话鼠标好!
[发帖际遇]: sgjy说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持活动~!顶
[发帖际遇]: 长沙黑桃K在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是太小众了

我的人缘0
测试

我玩wow,但是我不喜欢用这种键位太多的鼠标。
[发帖际遇]: ChrisJoy 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式