外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 225 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

各有所爱,比如大师就是我的挚爱

我的人缘6

哎,我连侧键都不用,还拇指环绕,太为难我了
[发帖际遇]: yinilan老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

两种我觉得哪种都不好,都是在大拇指部位集中了太多的按键,我还是喜欢分散一点的,比如上面有人发的那个红龙,还有赛钛客MMO7,我觉得侧键4个比较合适,太多也按不过来或者够着费劲,不如把其他按键分布在其他地方,另外像赛钛客还有TT把侧面弄了个5向摇杆,个人认为这个不错,占一个键的位置相当于5个按键,省地方按键又多。

至于那个新六芒星(其实应该叫七芒星了),之后估计会有山寨的,不过完全取代电话鼠可能性不大,估计之后可能会有类似贼船M95或RIVAL500那种不规则分布设计的会多。

我的人缘0
测试

先占

我的人缘0

hmsdo2008 发表于 2016-11-25 22:52
1.作为一个MMO游戏玩家,传统的栅格式多按键鼠标(电话鼠)与“拇指环绕”型的多侧键鼠标,谁更能满足你的 ...

我觉得这段回复可以独立成一个精华帖。。。

谢谢夸奖~  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:41
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,cuoyibipcwaishe就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我认为会。现在技术研发根本不是问题,市场加好需要这类产品,所以我觉得会越来越多
[发帖际遇]: 韦的德用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2016-11-28 09:19
我觉得这段回复可以独立成一个精华帖。。。

谢谢夸奖~
[发帖际遇]: hmsdo2008 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其实功能越简化越好,大道至简。

我的人缘0
测试

hmsdo2008 发表于 2016-11-25 22:52
1.作为一个MMO游戏玩家,传统的栅格式多按键鼠标(电话鼠)与“拇指环绕”型的多侧键鼠标,谁更能满足你的 ...

牛逼了

谢顶~~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-11-28 20:17

高级模式