外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 225 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

没用过这类的鼠标 会不会误按?
[发帖际遇]: 钱某某拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

拇指鼠标感觉设计有点sb
一只手指控制那么多按键怎么玩moba

赛睿500和海盗船m90这种设计还是勉强可以接受的

没有试过不得而知
反正现在502挺好的

[发帖际遇]: 王天真在修恩爱发艳照,系统奖励王天真3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.作为一个MMO游戏玩家,传统的栅格式多按键鼠标(电话鼠)与“拇指环绕”型的多侧键鼠标,谁更能满足你的使用需求?(说出你的理由,可以具体到鼠标型号,方便大家参考)
实际上作为十年魔兽世界玩家,对这两种鼠标都不是很欣赏得来,可能也有磨合期过长个人没有完全适应的原因。在最开始玩mmo的时候只要有两个侧键就可以满足要求了(魔兽世界,猎人),前进键映射ctrl,后退键默认设置保持前进。玩术士之后对按键要求稍微严格了点,但是赛睿的设计也完全够用了,12个侧键的鼠标还是有鸡肋的感觉。如果在这两种鼠标里选择的话,还是“拇指环绕”型较为符合个人口味。
2.“拇指环绕”会不会成为以后MMO游戏鼠标设计的“风向标”?
一定会的,12个侧键的做法毕竟还是太过激进了,冰豹那款在这方面的做法就是附送了侧键的屏蔽模块,大部分人在日常中对这些侧键的利用率还是比较低的。而“拇指环绕”的设定比较符合人体工程学,能够在满足需要的同时减少复杂操作。
[发帖际遇]: 鬼栖墟拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩MMO,只围观。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

hmsdo2008 发表于 2016-11-25 22:52
1.作为一个MMO游戏玩家,传统的栅格式多按键鼠标(电话鼠)与“拇指环绕”型的多侧键鼠标,谁更能满足你的 ...

兄弟这麒麟臂我给满分

谢顶~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-11-26 18:58
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
只是进来看看支持一下花姐,反正这种类型的鼠标做成什么样子我都不会入手,因为我是个fps玩家

我的人缘0

1.作为一个MMO游戏玩家,传统的栅格式多按键鼠标(电话鼠)与“拇指环绕”型的多侧键鼠标,谁更能满足你的使用需求?(说出你的理由,可以具体到鼠标型号,方便大家参考)

多按键能满足我的需求,因为我不用怎么打游戏- -。拇指环绕型也能满足,其实侧键两个就够了= =

2.“拇指环绕”会不会成为以后MMO游戏鼠标设计的“风向标”?

估计会的,这个设计更体现了人体工学更合理。
[发帖际遇]: chaobinmin水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不会,太丑
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2016-11-26 15:28
兄弟这麒麟臂我给满分

谢顶~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: hmsdo2008 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

我感觉还真的不会成为主流,毕竟雷蛇已经出过很久了  ,多功能键增加了鼠标的高度,对很对人来说,操作变得非常的累,然后就是设置以及驱动,然后误操作什么的影响很大!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福AedMinnow 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式