外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 黑五朋友在美国帮忙买的G710+,不知道怎么样,用过的大哥求赐教~

6 10685
楼主
如图,价格是60刀,感觉还行,就是不知道手感如何。。。

黑五朋友在美国帮忙买的G710+,不知道怎么样,用过的大哥求赐教~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手上的用着还行   

我的人缘0
好用 就是那排G键有点难 我是扣掉了
[发帖际遇]: 人生折子戏 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
400多价格划算啊,罗技的品质也算有保证
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了一年多  主要说说缺点吧  个人觉得左边的宏键略坑   基本没用过  还有就是表面是钢琴漆  真心不好打理  随便擦一下就变大花猫了  正计划换新的   
我这硫酸手  键帽2个月就有个别常用打油  换PBT键帽价格偏高不说  能选的太少   
如果你觉得以上都不是问题的话  那G710就是一把好的键盘
[发帖际遇]: 坛友投票觉得lgf8978长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个键盘。。。怎么说呢 侧边不习惯 而且造型丑 我肯定买610 不买710

我的人缘0
不习惯它的造型!

其他都还好!