外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[讨论] 你们用过最贵的耳机是多少毛爷爷?

15 14470
楼主
最近坛子里发了一款 i-rocks钕系列平板耳机的评测~
你们用过最贵的耳机是多少毛爷爷?
虽然这个外观还算是说得过去吧

但是看到它的售价:8888,我还是被震惊到了!
据说,这款i-rocks“钕”系列Editon X平板振膜电竞耳机是目前售价最高的游戏耳机~

你们或者身边的朋友用过最贵的耳机是多少银子?说出来吓吓我吧,这样才能激励我努力工作赚钱

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

看我签名

顺便一说,Edition X作为电竞耳机的硬伤是不隔音。

对,小剧场不可以播放  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:28

我的人缘3
xxxyyyzzz0 发表于 2017-4-27 18:51
看我签名

顺便一说,Edition X作为电竞耳机的硬伤是不隔音。

对,小剧场不可以播放

我的人缘0
7千到8千左右吧,就是传统动圈耳机三大厂的旗舰,现在都已经出了,没玩过静电耳机,现在还保留的就是美国歌德耳机了,比较有韵味。现在公认的好动圈耳机是劲浪的大乌托邦。HIFIMAN家的都是平板耳机,不上耳放我觉得是不行的,这个所谓的电竞耳机就是玩个概念。

斯锅以  详情 回复 发表于 2017-4-28 11:12

我的人缘0
测试
森海PC165,十一年前吧,980买的,吃土3个月。用了1个月后最终发现,我是木耳。。。

同木耳路过,一直手机原装  详情 回复 发表于 2017-4-28 11:13

我的人缘3
andropov001 发表于 2017-4-28 10:23
7千到8千左右吧,就是传统动圈耳机三大厂的旗舰,现在都已经出了,没玩过静电耳机,现在还保留的就是美国歌 ...

斯锅以
[发帖际遇]: 友情提示:蜡笔小丸子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
zu7dao 发表于 2017-4-28 10:54
森海PC165,十一年前吧,980买的,吃土3个月。用了1个月后最终发现,我是木耳。。。

同木耳路过,一直手机原装
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在修恩爱发艳照,系统奖励蜡笔小丸子5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

买过最好的好像是索尼1000X,2899不知2688元来着。

因为我睡得比较晚,夜深的时候机箱噪音比较大,而且午夜有很多建筑工程车,载着很重的建筑垃圾从小区旁边马路开过,经常能感受到整栋楼都有震感,至于噪音就更大了。还有午夜经常有把发动机声音开到巨大的人,所以不得不买一个降噪耳机了。也是刚需吧,音质倒是马马虎虎。
每次买价值不菲的数码消费品的时候,心里总是在念叨“这是必需品”、“这是必需品”、“这是必需品”,不然就没法剁了,在承受范围内,刚需的东西再贵也得买。

我们穷人一般选择买副耳塞  详情 回复 发表于 2017-4-28 13:41

我的人缘3
Reanx 发表于 2017-4-28 12:10
买过最好的好像是索尼1000X,2899不知2688元来着。

因为我睡得比较晚,夜深的时候机箱噪音比较大,而且 ...

我们穷人一般选择买副耳塞

我觉得耳塞才是坑,现在国产耳塞都万元级别的了,比如QDC,而且都是订制的比较多,其实如果通勤的话就老老实实来个主动降噪的耳机,在屋里安静的话就来开放式大耳机,感觉耳塞的性价比太低。  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:23
我睡了也戴耳塞,说来你可能不信,我这幢竟然有业主养鸡,养条也算了养几只雄鸡,每天稳定半夜两点多打鸣,啊,西八  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:25
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
蜡笔小丸子 发表于 2017-4-28 13:41
我们穷人一般选择买副耳塞

我睡了也戴耳塞,说来你可能不信,我这幢竟然有业主养鸡,养条也算了养几只雄鸡,每天稳定半夜两点多打鸣,啊,西八
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Reanx一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页