外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

加油,我看好!
[发帖际遇]: chaolin713 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

1、首先,直播时间肯定是工作时间吧,下班时间肯定大家都不乐意的,所以好玩的直播少了一大半,(嘿嘿嘿,不要想多了)。那么能直播的其实也就是工作日常以及办公室笑点?槽点?
2、先来点正经的,外设测评过程直播,我们看到的帖子都是测评完成后的结果,直播一下花姐他们的工作过程,那会是蛮有意思的,毕竟看看幕后花絮也是挺有意思的
3、来点好玩的呗,午休时间直播?我记得主页妹经常睡觉被偷拍的来着,还有本森?午睡的时候直播看看睡姿,顺便看看大家都在做什么
4、直播vr游戏呗,我知道外设天下有vr可以玩,看人玩vr也是贼有意思
5、直播还是要看创新点,有新点子,有亮点,估计大家都会去看的
[发帖际遇]: Aluminium在修恩爱发艳照,系统奖励Aluminium3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

直播搞机!

我的人缘0

也是服气
[发帖际遇]: iQunix打了 sj10469 一顿,sj10469 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直播上厕所~~~

我的人缘0

[发帖际遇]: 有人问晴源93:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣晴源931 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

直播拆解外设,比如拆轴,换微动,修理键盘,
直播外设评测,一天一款外设评测:从做工,外形 使用手感 理论数据 横向对比之类的对比
直播DIY外设,比如喷漆,换键帽,客制个性化等等,
其他么 随意啦
[发帖际遇]: 长得丑不是止水@的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

1.直播新款外设开箱~老产品都看够了  要发就发新款 开箱到拆解~
2. 专业知识讲座~比如品牌的成长历史啊,品牌小八卦啊,轴体工艺介绍啊,影响键盘手感的一些因素啊,鼠标分体和一体上盖的具体区别啊,微动手感和轴体手感受到哪些因素影响啊
3,直播修外设,简单的清理保养啊,焊接啊,一些常见键盘如果拆开清理。鼠标飞线技术,这个要飞线哥来~
4.组装客制化,一些豪物,刺激大家买买买
5.互动节目,大家一起玩个什么游戏,弄点小礼品,一起参与下。
6,直播主页妹,阿姨唱歌,闲聊。。。这个不需要策划一堆人喜欢
7,邀请厂家人员和玩家互动,直接聊下对品牌的期待或者建议,不爽的也直接干
8.我最期待的是花姐表演摸电门,胸口碎大石,口吞宝剑,菊花夹碎灯管,头开核桃等趣味小节目

我的人缘0
测试

默默的在斗鱼直播的外设维修员。路过。

高级模式