外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 160 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8

[休闲灌水] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 43(11.25) 今年我们这圈子流行出轨~

82 43495
楼主
今年我们这圈子流行出轨

即便是我的幂幂,林丹都难逃厄运

但是我

帝都中的翘楚

主页妹心中的男神

绝不会辜负女同事们对我那溢于言表的爱

更不会辜负我阳光帅黝黑健康的外在形象

也不会辜负后宫三千佳丽对我的信任!

我一定会坚守贞操,警醒自我

势必不会出轨~

等会,三媳妇,装完这波X马上跪键盘~

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 43(11.25) 今年我们这圈子流行出轨~

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 43(11.25) 今年我们这圈子流行出轨~

@非典猫   目前应该是最便宜的\"淫\"轴了

花姐点评:错错错, 还有更便宜的,50一次的你体验过嘛?来外设天下找我,我带你飞

@赖猫可可   嗯,还不错,价格也还挺适中的~~

花姐点评:可可姐的意思是,垃圾键盘,真的没啥可夸的,只能说个不错,价格还特么贼贵,我肯定不买,还不能明说,只能找不错啊,还可以啊,蛮有诚意,适中等中性词来表述,唉,心疼可可姐这无奈的破折号~~~~~~

@362162010   银轴也放开了,但是很长时间没有听到银轴玩家的反馈。

花姐点评:因为太不好用了,官方封锁了消息,哈哈

@安安安   在颜值上可谓是鹤立鸡群~ 其实我真没觉得颜值有多高 = =

花姐点评:你以为谁都跟我一样?鹤立鸡群,颜值担当,风流倜傥,洁白无瑕?。。。。。对不起,我实在装不下去了~

@LICH-Shadow   看了上手视频,这个鼠标居然牺牲手感。。。

花姐点评:你的意思一定是,这鼠标毫无手感可言,对吧?

@Mr.Meng   为什么感到一种莫名的廉价感?更像是达尔优的风格呢?

花姐点评:黝黑我达尔优!顶级外设岂能有廉价感!!!

@wanghh   我的天爷,这键盘我发自内心的感觉有点丑!

花姐点评:不就是丑嘛,用拐着弯加这么多形容词嘛?不过你说的话,确实是非常,万分,出格,分外,十分,卓殊,极度,格外,特别,特地,相当,突出,绝顶,至极,非凡的正确~

@Democrazy   钛度已海外大厂高端产品的价格开创了国产机械键盘cherry银轴的先河。

花姐点评:这篇文章的很多评论都很有内涵,难道是迫于SKY的“淫”威之下,不敢说实话吗?

@曾胜进    不看logo我还以为是雷柏

花姐点评:一语双黑,你的本意是,樱桃的LOGO值1400元,对吧?

@mu弗兰克   我觉得这键盘能卖上千的最主要原因就是因为那个军火箱

花姐点评:错,是LOGO

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
推荐

回帖奖励 +5 元发烧值

好不容易@我一次,还这么黑我~~我有那意思吗?明显没有的嘛~~~

姐,你这无奈的破折号说明了一切,哈哈~  详情 回复 发表于 2016-11-25 20:11
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

沙发,沙发
喔哈哈哈哈,终于是逮到机会抢到了一场沙发
[发帖际遇]: 虫虫那粘 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

第一图亮吓我。

我的人缘0
测试

花姐棒棒哒

我的人缘2

顶我花姐

这。。。等我,还没准备好呢  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:03

我的人缘0

顶我花姐

我的人缘9

内容有掉少了.
[发帖际遇]: iQunix打了 非典猫 一顿,非典猫 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

淫轴果然放开了啊

我的人缘8
测试

这。。。等我,还没准备好呢

坐上花姐的小火车,污污污污~满满的都是性福啊  详情 回复 发表于 2016-11-25 19:25
[发帖际遇]: 花街柳巷丶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

花姐有时候也是会说真话滴嘛,
幽默中不乏真挚,
嘲讽中直指人心。

大家继续!