外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[评测] 罗技G102 Prodigy游戏鼠标全国首发拆解评测

32 65036
楼主
  近两个月前,罗技全新的Prodigy系列刚刚曝光就已成为了万众瞩目的焦点,Prodigy是罗技G系列中的一个全新小分支,并且在之前还曝出了G403游戏鼠标(有线/无线版本)、G213 RGB游戏键盘、G231游戏耳机等这个系列的全新产品,而且笔者之前也早已出过G403游戏鼠标的评测,有兴趣的玩家们可以点击【传送门】进行查看。那么今天,笔者就继续为大家带来这款最最热乎的罗技G102 Prodigy游戏鼠标首发评测吧!

罗技G102 Prodigy游戏鼠标全国首发拆解评测

更多详细的评测内容,还请各位点击【传送门】进行查看哦~!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我擦!白色的可可肯定有

哈哈~~白色的 黑色的 现在全在我这里  详情 回复 发表于 2016-10-21 21:32
[发帖际遇]: 坛友投票觉得ATLAS_Ogre长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ATLAS_Ogre 发表于 2016-10-21 21:29
我擦!白色的可可肯定有

哈哈~~白色的 黑色的 现在全在我这里

啊啊啊…………!~我也都想要,再加上G pro…………我的荷包啊  详情 回复 发表于 2016-10-21 21:35
[发帖际遇]: 赖猫可可长的太像吴孟达了,周星驰奖励赖猫可可5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-10-21 21:32
哈哈~~白色的 黑色的 现在全在我这里

啊啊啊…………!~我也都想要,再加上G pro…………我的荷包啊

我的人缘9
白色版还真不错
[发帖际遇]: 非典猫 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无感,还是比较喜欢G PRO

我的人缘0
微动缩成了10M
不明白这样做的用意
节约成本?几毛钱也省?
雷蛇用上了50M,罗技反而却退化到了10M
还有这个Mercury CGS传感器
目前没有任何资料,据说是美国设计、瑞士制造?
看编号方式xxx-xxxxxx,罗技自己的?

微动不分好坏,不是说那个微动好就用那个,合适微动才是最好的,到时候手感不好算谁的。  详情 回复 发表于 2016-10-22 18:32
感觉10m手感好过20m  详情 回复 发表于 2016-10-21 23:34
[发帖际遇]: ALiy长的太像吴孟达了,周星驰奖励ALiy8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
e....G.E.M是【拆你解】吧
[发帖际遇]: ALiy等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微动缩水,引擎换了个没见过的牌子,竟然还有空键程?

这不是瞎搞吗?
[发帖际遇]: 烤肉饭在修恩爱发艳照,系统奖励烤肉饭1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
            空城建 意思就是点了不是百分百响应咯?那这种鼠标有什么意义啊。。

空键程的意思是按下去有一段较长不会触发的距离吧,只是我的猜测  详情 回复 发表于 2016-10-27 13:52
没用过谁知道呢  详情 回复 发表于 2016-10-22 10:56

1234下一页
高级模式