外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ALiy 发表于 2016-10-21 22:37
微动缩成了10M
不明白这样做的用意
节约成本?几毛钱也省?

微动不分好坏,不是说那个微动好就用那个,合适微动才是最好的,到时候手感不好算谁的。

我现在只能认为,罗技在修改产品线,以明确产品定位 中低端,编码器,1000W 中高端,编码器,2000W 高端,光栅,2000W 旗舰,光栅四向,2000W  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:08
对于厂商来说,缩微动不一定能减少成本,毕竟还要负责售后 所以,谁管你手感如何? 雷蛇用上了50M绿点定制,赛睿橙点定制30M 罗技呢?倒是从20M减到了10M 以退为进?表示诚意?G Pro也还是20M呢 还有,罗技最新  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:01
[发帖际遇]: L-yy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
复制我在首页测评贴里回复的一段文字,与大家分享一个细节:
在G PRO刚有消息的时候,我想对比PRO和现在手里的对称鼠标在外形上、握感上的差异,就用了G90、G100S、M90(罗技小破鼠)和15年前的罗技OEM鼠来对比。(G1都扔了,真是没有了)我发现G90和G100S虽然是新东西,但手感真就不如M90 M100 和15年前的罗技OEM鼠,以及罗技的这个貂、那个貂。差的就是前端高度!对于趴握和无名指伸展的抓握来说,90和100S前端有点矮。我当时就想,如果PRO是完全模仿90 100的尺寸,那么前端可能是略有不舒服的地方。

刚才有个哥们说102前段稍高,那么102会是很舒服的外形。而测评说102和PRO的尺寸都是116.6mm、62.15mm、38.2mm,那么他们应该是一样的外形,所以,PRO更值得期待了。
[发帖际遇]: iQunix打了 lvhan1125 一顿,lvhan1125 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
L-yy 发表于 2016-10-22 18:32
微动不分好坏,不是说那个微动好就用那个,合适微动才是最好的,到时候手感不好算谁的。

对于厂商来说,缩微动不一定能减少成本,毕竟还要负责售后
所以,谁管你手感如何?
雷蛇用上了50M绿点定制,赛睿橙点定制30M
罗技呢?倒是从20M减到了10M
以退为进?表示诚意?G Pro也还是20M呢
还有,罗技最新的新产品都改用编码器滚轮这我也不能理解
[发帖际遇]: 主页君说ALiy 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
L-yy 发表于 2016-10-22 18:32

我现在只能认为,罗技在修改产品线,以明确产品定位
中低端,编码器,1000W
中高端,编码器,2000W
高端,光栅,2000W
旗舰,光栅四向,2000W

也就那样吧!!别的鼠标旗舰也没有光栅四向。  详情 回复 发表于 2016-10-23 20:17

我的人缘0
鼠天下 发表于 2016-10-21 23:03
空城建 意思就是点了不是百分百响应咯?那这种鼠标有什么意义啊。。

是按一起小段才触发
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这老外果然瞧不起咱,别个G PRO都用了几个月了,却来个“特制”阉割版G102来忽悠我们,这里不得不黑一把罗技。

我的人缘0
好评

我的人缘0
测试
白色的也是磨砂材质? 还以为是镜面呢

磨砂的多容易脏啊

但我觉得磨砂的手感要比镜面好一点……  详情 回复 发表于 2016-10-24 08:30
[发帖际遇]: kof758用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ALiy 发表于 2016-10-22 19:08
我现在只能认为,罗技在修改产品线,以明确产品定位
中低端,编码器,1000W
中高端,编码器,2000W

也就那样吧!!别的鼠标旗舰也没有光栅四向。

我的人缘5
测试
kof758 发表于 2016-10-23 19:57
白色的也是磨砂材质? 还以为是镜面呢

磨砂的多容易脏啊

但我觉得磨砂的手感要比镜面好一点……
[发帖际遇]: 赖猫可可的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式