外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 20 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
  十一七天乐,上班好寂寞,身体被掏空,来瓶佳得乐(5毛广告)。唉,经历了上周的7天工作日以及周六日和初恋们的温存后,这周我的精神状态终于好了一些,身体被掏空的感觉也随着时间一扫而空,哎算了,不装了,蓝瘦,香菇,其实上周笑侃放了大家鸽子的事我心里非常之愧疚,所以这次我决定将本次回帖奖励提升到每人10发烧值,女坛友们不用谢我,尽情的吻我就好了,男同胞们如果你们也想谢我的话,请私聊我询问我的地址,给我寄过来几箱佳得乐尝尝吧~或者~嘿嘿嘿

@非典猫   不得不说这个雷神在这几把键盘里最抢眼.同样也是最LOW的键盘
花姐点评:赏罚分明,满分,导演,加鸡腿。

@安安安  雷神那个果然是有新意,挺另类的~

花姐点评:小弟可以斗胆的认为你嘴里的另类就是“)ㄣ個亾哭,蒖薆妩敵ㄣ”这种话嘛?

@wade3闪电  春如江水绿如蓝

花姐点评:日你PY你上火,春欲流水绿如蓝!

@ryovsryo  PCB板都不是蓝色怎么好意思叫蓝血人=。=

花姐点评:你可以换位思考一下,我的胖次没有味道,但这并不影响言语骚的大家辣眼睛~

@18646951520  乍一看,有种国内二三百块的机械键盘的既视感

花姐点评:兄弟,你不用乍一看,仔细看也是这种即视感,话说你眼睛一定是5.0以上的吧?

@YDG  设计师已死,有事烧纸

花姐点评:如果你愿意的话,花姐愿意为你代烧~不过你得先给我银行账户打钱才行。

@dpgisdpg   左边是不是有点罗技910的外形,右上角的旋钮也是似曾相识

花姐点评:你的意思9.0是杂交品种喽,射击湿是园龙平嘛?

@gangluan2010   看起来不错,不过估计我的桌子应该放不下这个庞然大物吧

花姐点评:这话似曾相识,曾经有个女孩子也这么形容过我的庞然大物,她说:你的小弟弟这么大,裤裆都装不下吧?我立即回了她一句:不好意思,我平时都是把它盘腿上的。

@非典猫  最后一张图。暴露我家GEM是土豪

花姐点评:这你算是说对了,GEM不仅是个土豪,还是个CF大神呢~基本上GEM带上这耳机,刚听到敌人的脚步声就能拿着他的英雄级武器雷神将之一枪爆头。BOOM!

[发帖际遇]: 花街柳巷丶用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10 元发烧值

厉害了我的哥
[发帖际遇]: 非典猫 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

竟然被点名了
[发帖际遇]: dpgisdpg在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8

我的人缘0

厉害了我的哥

承让了我的弟。  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:29
[发帖际遇]: 飞云 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

这一期的内容好少啊

这是精简。  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:29

我的人缘8

承让了我的弟。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 花街柳巷丶左手脱臼,医生给花街柳巷丶RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
yinilan 发表于 2016-10-21 12:10
这一期的内容好少啊

这是精简。

花姐就是狡辩,明明就是偷懒~~~  详情 回复 发表于 2016-10-26 18:39
看的不过瘾啊  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:30

我的人缘6

看的不过瘾啊

被网警警告了,不让涉黄。  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:43

我的人缘0
测试

狗狗配图 简直厉害了我word哥