外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: hello581106在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持 我喜欢黑色  
[发帖际遇]: 琴弦等这歌去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
黑色耐脏也耐看,冰蓝灯搭配黑色看着舒服
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
      V500键盘,V300鼠标挺熟悉,评价就是都不耐用

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼先,回头编辑。
[发帖际遇]: 鹰翔九洲带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯支持,还是喜欢键盘
[发帖际遇]: woainizhi 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1 更喜欢白色款,虽然比较容易脏,但是白色颜值高,和RGB灯光很配。
2 比较熟悉V500老款键盘,这个价格很低,颜值又蛮高的,加上手感不错,也是当年风靡一时的出色键盘。

我的人缘0

回帖奖励 +10

说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
红黑色款我最喜欢
在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
最熟悉雷柏的鼠标,手上有V20和V26,都不错!
[发帖际遇]: dck918等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

800字好多

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持了
[发帖际遇]: 友情提示:blares 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
黑色的比较喜欢
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
雷柏V7 Pro ,传说中的PG1511
[发帖际遇]: 江南一梦挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜