外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 75 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
  最近花姐的状态简直可以用萎靡来形容,食之无味,寝之无眠,行之无力,赤子丹心,不能自已,最后沉淀下来的我终于明白来,原来这都是伟大的祖国母亲生日即将临近给闹的啊,从周一开始到现在,一直以百善孝为先自居的我根本无心工作,一心想着要给祖国母亲庆生,然而在这期间我不禁感叹,为何伟大的祖国母亲的生日只短短的庆祝这么几天?短短的七天根本不足以表达我那颗炽热的中国心啊,为了表达我对祖国的感恩之情,花姐是多么希望,祖国能再过个阴历生日啊!

@_先谢郭嘉   每次都放毒。。奈何没钱买,gem来PY一次吧。

花姐点评:放心,妓姨癌墓也只能放放毒了,他也不敢拿回家用,想要PY的话,请私聊我~我来和你PY,我依然是那个身精百战的花街柳巷~~~

@安安安  挺不错的,价格不贵,看起来干干净净。

花姐点评:宝贝,干干净净这词难道不应该是我的专属嘛?就像那天晚上你形容我那冰清雪白,吹弹可破的肌肤一样,之后的画面全都是马赛克啊!啊~

@和尚用飘柔   杰拉怎么办

花姐点评:导演,导演,来一下,把这个不走心的水军拖出去斩了。

@ryovsryo  英雄联盟灯光是什么模式,网吧版设计这么多灯光模式是不是还要在桌子上放一张灯光设置指南呢

花姐点评:英雄联盟灯光模式应该就是开灯以后,满脑子会浮现一些骚操作,亚索EQ闪R接大,吐雷一kei痛,啊,痛痛痛痛痛~

@非典猫  中规中矩.勉勉强强.   @Democrazy   不温不火.实实在在.

花姐点评:你们这湿淫我辣眼睛。而且你俩也可以组个TEAM,名字都帮你们想好了,淫诱湿人。

@悠然123   黑色的还可以,我比较喜欢白色的

花姐点评:眼前的黑不是黑,你说的白是什么白~照你这么说的话,你一定也很喜欢白白哒我~

@candy灬   前排滋辞徐指导~!@CorsaiR__   前排滋辞徐指导~!

花姐点评:曾经风光无限的论坛三C,如今只剩一个C罩杯且性别不祥的clarity了,熏疼啊,剩下两个,唉,只能时常来诈下尸,刷刷存在感了。

@安安安   这套键鼠,,,不开灯总觉得上面的字符快被磨掉了似的。

花姐点评:酷冷公关呢?来人,把这个女人给我抓起来送到花姐的家里,让花姐把她身体上所有的纹身给磨掉。

我的人缘0
文可提笔安天下 武能上马定乾坤

进可欺身压正太,退能提臀迎众基。  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:35

评分

花街柳巷丶 + 3 我要给你生猴子!

我的人缘9
花姐.放完假还有7天班在等你

心早就飞了  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:36

评分

花街柳巷丶 + 3 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 非典猫 ,非典猫 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
花姐水的一手好贴!我也水个!

花姐发帖我已方,水贴搜搜尘飞扬。
乌烟瘴气平天下,笑把菊花作新娘。

淫诗作乐大派对~  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:36

评分

花街柳巷丶 + 3 有钱~任性!

我的人缘0
花姐这个带把萌妹身份揭秘后一直很低迷。大家想要PY交易的都去私聊他,目测可以一试!

哈哈哈,小白你去试了吗  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:15
让暴风雨来的更猛烈些吧。  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:37

评分

花街柳巷丶 + 3 我要给你生猴子!

我的人缘0
国庆你要加班,还没有加班费

啊,谁敢让我加班,嗯~  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:37

评分

花街柳巷丶 + 3 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 名字太长了在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然喷网鱼网咖利器会上榜

大家都懂。  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:37

评分

花街柳巷丶 + 3 是在下输了 给跪了

[发帖际遇]: 和尚用飘柔换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
Democrazy 发表于 2016-9-30 12:00
文可提笔安天下 武能上马定乾坤

进可欺身压正太,退能提臀迎众基。

文可舌舔众基菊 武可大屌肩上举  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:19

我的人缘8
非典猫 发表于 2016-9-30 12:32
花姐.放完假还有7天班在等你

心早就飞了

过来我大深圳农村吧  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:55

我的人缘8
测试
LaoQiang 发表于 2016-9-30 12:45
花姐水的一手好贴!我也水个!

花姐发帖我已方,水贴搜搜尘飞扬。

淫诗作乐大派对~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,花街柳巷丶主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜