外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼

我的人缘0
蓝血人卫斯理吗
[发帖际遇]: 1814473291扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排了

我的人缘0

回帖奖励 +10

诡异的蓝色,不过看着真好看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

“蓝血人”2.说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘
说“蓝血人”不得不提他的大哥“白幽灵”同样的全铝合金键身,电镀键帽。
区别在于用了骚包的蓝色,急剧诱惑力,骚包到了极点。
个人感觉蓝色、紫色才符合这款键盘的设计理念,毕竟用了全铝以及电镀键帽为的就是骚包,银白色完全体现不出来。
轴体方面用的是TTC的MX轴,手里有一套TTC的测试轴,感觉还可以,最起码中轴不晃动,不过具体的手感还是要上整把的键盘打字的时候感觉。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接:

主要的肯定是外观了,暗室图,桌面图肯定会有,这么骚包的外形必须好好展示,当然轴体、手感配件的常规展示也会去做

我的人缘0

回帖奖励 +10

黑轴,期待一下!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福不来特 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
都下海来做键盘了   不过这个真的骚
[发帖际遇]: Sime_events在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
发烧值呢?

我的人缘0

回帖奖励 +10

颜色太靓丽了!
[发帖际遇]: 到处晃悠扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

回帖奖励 +10

第三次了