外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

雷神蓝血人机械键盘,以其独特的蓝色一下子就吸引住了人们的眼球,当然除了特别的颜色之外,电镀键帽也是一大特色。RGB的背光,1678万色单独定义,色彩随心所欲。铝合金一体成型的底座,也让这把键盘在外观整体性上显得很好。出色的防水防尘性能确保了键盘的使用寿命与安全,这把身披信仰之色的蓝血人K75B RGB机械键盘开始开启众测了呦,马上申请吧~

众测名单:
@读书有害   72楼;来,给你个小黄瓜用。。
@娜笔托   91楼;表示这个id很有深意。。。。
@硬件是一门学问   97楼;大神,你好
@外设小白兔  133楼;以后可以多多交流关于CSGO的事情。。
@大器晚成   139楼;
大神,你好
以上获得众测资格的坛友注意查看自己的论坛短消息,回复你的相关信息并加群。

活动流程:

1、报名日期:927日~10092、试用名单抽取:10月10
3、获得资格的试用者48小时内回复论坛短消息并加入工作人员提供的众测沟通QQ群
4、照流程购买产品并截图返现
5、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
6、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
7、试用名额:5黑轴

报名要求:
1.回复本帖标注“ 蓝血人
2.说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接

获得试用产品流程:

获得众测资格的网友5名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下官方淘宝店雷神蓝血人K75B RGB机械键盘 产品页面购买该产品(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,并加入工作人员提供给您的众测交流QQ群,只限5名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:
众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片

众测帖发布版块:外设天下键盘区

我的人缘0

回帖奖励 +10

蓝,骚到极致...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排

我的人缘0

回帖奖励 +10

电镀按键啊

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

前排待编辑。我是蓝雪人
[发帖际遇]: 绕指温柔ii 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

造型太时尚.不适合我
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,非典猫主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看。bd了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

颜色骚得不行啊

我的人缘0
前排占楼

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

就属我 点背