外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好骚啊。。。。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 daixin123左手脱臼,医生给daixin123RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽亮瞎眼啊

我的人缘0
无欲望

我的人缘2
“ 蓝血人”

1、说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘
答:蓝血人K75B,与之前的K70、K75比色彩发生了很大的改变,由银色、银灰直接变成蓝色,色彩更加艳丽。外加电镀键帽的独特效果,让整个键盘更加的炫目。蓝血人K75B外形采用了时下流行的窄边框和悬浮按键设计,简约大方。采用的定制专属键轴,手感接近cherry,而且这次蓝血人K75B采用的是RGB背光,相比以前的单色背光、双色背光提升很大。通过驱动软件还可以进行自定义设置,喜欢diy背光的达人,可玩性更高。另外,键盘在防水、防尘方面也做了一些设计。总之,蓝血人K75B外形简约,外观时尚个性,背光炫酷,手感不错。

2、说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
答:我将从以下几个方面开展评测:
1、对键盘的包装、附件,键盘的外观、布局、键轴、键帽,以及线材、防水等方面进行图文介绍。
2、对键盘进行拆卸,查看键盘用料,PCB用料,芯片类型,焊点情况等等进行详细介绍。
3、对键盘的背光各种模式进行介绍,通过视频或GIF动图的方式进行展示。安装驱动来自定义一下背光看看效果如何。
4、通过打的方式来体验键轴的感受,通过噪音计来看看这款键盘的噪音情况,同时也测测其他键盘键轴的噪音情况。
5、游戏体验,通过几款常见的FPS游戏、RTS游戏来体验键盘的感受,特别是FPS的跳箱子情况,这个最能感受键盘的手感。
6、最后对键盘进行总结,谈谈键盘的特色和不足情况,并针对不足的地方给出自己的想法和建议。
以往评测:
1、http://bbs.wstx.com/thread-684143-1-1.html

我的人缘2
1.回复本帖标注“ 蓝血人”
蓝血人,其实我QQ名字是冷血人。
2.说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘
看好的是其逼格哦,颜色亮骚,防水效果,再加上RGB的色彩,那真是爽歪歪了,对于黑轴,我只想说,带着还是很爽的。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
将对黑轴和其他青轴进行对比,当然了,最最实用的是,将进行防水测试,做这个很忐忑,但是我喜欢这样的感觉,大家做过防水试验吗?就让我来做一下吧。

我的人缘9
骚到爆炸。
[发帖际遇]: 上帝说_先谢郭嘉小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“蓝血人

2.说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘

没了解过,也从没接触过国产轴,所以特别想了解。
电镀的键帽以前DIY的时候 想买 不过因为ABS一直忍住没买
希望这次可以试下  骚下全蓝

3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
1.对键包装、开箱、外观、说明书,键盘细节进行拍照,文字抒写
2.针对键轴、键帽与我的K70键盘樱桃轴对比,刚好可以分别感受一下
3.虽然本人对灯光无爱,但是也会用简单的静态照片做个GIF动图
4.会用键盘打CSGO与DOTA1
5.最后聊下个人对的产品优点与缺点

4.以往的评测
http://bbs.wstx.com/thread-524815-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-568714-1-1.html

[发帖际遇]: 温州企鹅扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
申请试用“蓝血人”

别的真没啥想说的了。。。

我的人缘4
来晚了分没了

我的人缘0
测试
蓝血人,好喜欢怎么办,想要一把