外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
后排占楼待编辑

我的人缘0
不测试
[发帖际遇]: 主页君看到王天真在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这蓝血人的键帽很像败家之眼啊

我的人缘0
测试

蓝血人

2.说说你所了解的蓝血人K75B RGB机械键盘
不了解,雷神蓝血人,雷神更雷人

3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
常规路线评测,尽量赞

我的人缘0
支持一下活动!
[发帖际遇]: 暇米 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝血人
确实不错,该有的都有了,键帽是电镀的,铝外壳,都是吸引人的地方,还防水,更不错了

我的人缘0
测试
绿血人更好
[发帖际遇]: adamburns去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝血人

我不是很了解这款键盘,因为不了解所以评测的更真实

键盘的整体用料材质,支架,键盘的手感 还有类似烤漆键帽的材料手感还有是否容易磨损等等
我没有评测过产品但是我希望这款键盘可以是我的第一篇评测, 我喜欢蓝色。

我的人缘0
测试
1.“ 蓝血人”

这把键盘很有特色,金属外壳,蓝色妖姬的感觉,键帽竟然是电镀的,太漂亮了,一眼看到就中毒了~还可以1678万色单独定义,直奔原厂 MX RGB,已经毒的不要不要的了~~~

首先从外观材质,金属外壳和电镀键帽,我有最强微距镜头fe90,可以拍肉眼看不到的照片,还有2470GM。接着就是1678万色单独定义国产这个价位没见过有这样单独调节的,看了外设天下的那个评测,也没有介绍下单独改颜色,又搜了下官方,驱动程序才可以,所以打算给大家好好介绍这个灯光。最后,如果荣幸选上,我会把评测分享到其他网站,比如乐享派等,让更多的人了解外设天下。