外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘4

回帖奖励 +5 元发烧值

把我如意鸟放在哪里?   人家可是机械薄膜的创始人啊  你们雷蛇这样做不太好吧?  手动滑稽

哈哈,我也是这么想的,话说下面理性分析能卖出去的人又有几个会自己买呢(手动滑稽  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:05
[发帖际遇]: Sime_events 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
问题一:在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?
      首先薄膜键盘的造价低廉,可以看出就算是雷蛇的新式“机械薄膜”也要比机械轴体的工本用料低不少。在同样加装了RGB灯的条件下,价格会比RGB的机械键盘定价低。
雷蛇发布创新的机械式薄膜按键技术能否为高端薄膜游戏键盘市场带来新生?(大奖已...
雷蛇的RGB产品就算是竞技版的87键键盘价格都要700+,做为104键加RGB的该键盘699起跳,对于想要雷蛇标又想要雷蛇灯的人兴许还有些诱惑力。而且大部分人完全不像我们这些整天泡论坛看帖子的老油子一样啊,大部分的玩家需要的只是那几点,手感好,灯光酷,最重要的还是雷蛇出品的!这么一看这把键盘虽然是一个伪机械但是却是一个高性价比的雷蛇键盘。雷蛇标,机械手感,RGB灯光,相对雷蛇其他产品低廉的价格,好像相当能俘获普通用户的心。而雷蛇如果想在这个价位做一把RGB104机械键盘实话说是在拉低自己产品的逼格。而且由于薄膜键盘的成本大大低于机械键盘,那么这把键盘一旦成功的话利润绝对要比做一个这个价位的104机械RGB多得多。雷蛇家CEO是一个敢想感做的人,也是一个绝对的聪明人,相当会利用雷蛇的产品效应。毕竟雷蛇的粉丝是游戏玩家而不是外设玩家,他们不会像论坛老油子一样研究原理成本做工用料,也不会拆键盘拆轴体把什么都看光才算完,他们需要的只有一句:这很雷蛇。
问题二:能否为高端薄膜市场带来新生呢?
        仅仅依靠雷蛇的一款产品还不足以为一个市场带来新生。
        机械轴体的出现要比薄膜技术的出现早太多。可是当薄膜技术出现时却以低廉的价格迅速的抢占市场,甚至许多的机械键盘的厂商也因此放弃了自家的机械产品转而开发薄膜键盘,使得相当多的机械轴体消失。现在人们慢慢开始懂得了享受生活,这种性能和手感优异的机械键盘重获新生,不过同时这也导致了另一个观点在人们心中根深蒂固:机械键盘再差也是机械的,薄膜键盘就算再好也是薄膜,就算是性能优异到甩MX轴几条街也是薄膜。
        而且现在机械轴在国产轴的冲击下价格次次刷新新低,各个厂商努力下RGB国产轴更是雨后春笋。DT35这样子优异的薄膜键盘也已经变为传说推出电竞圈,除去了雷蛇的品牌效应大部分人在这个价位还是会选择机械键盘作为自己的主力。如果几大厂商同时开始开发薄膜把人们这种“机械就比薄膜强”的观点纠正一点还有的玩,如果只是雷蛇一家的话还不靠谱。
最后是个题外话
    我感觉雷蛇的这个簧片跟怒熊轴的响杆是一个作用,说白就是辅助段落感和发声
雷蛇发布创新的机械式薄膜按键技术能否为高端薄膜游戏键盘市场带来新生?(大奖已...

评分

花街柳巷丶 + 200 道理还是你讲的好!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

定位尴尬的产品
[发帖际遇]: 上帝说深澜大叔小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

放在雷蛇上就是创新。放在国产厂商上面就是作死。

我的人缘0

看高端薄膜的手感了

我的人缘0

支持  顶一顶

我的人缘0

厉害啊
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟在修恩爱发艳照,系统奖励飞向天空的鸟2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得它不就是个有机械感的薄膜键盘吗?!
[发帖际遇]: 主页君说漫咖啡 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以的

我的人缘0
测试

支持下