外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

朋友你听说过如意鸟吗滑稽2333

我的人缘0

等上市了试一试手感 说再多也没用 哈哈哈
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福科比加油 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、用的第一款雷蛇键盘就是橘仓金蛛,虽然是薄膜,但总体还是比其他牌子的好。其实,雷蛇最贵的键盘也不是机械键盘,而是薄膜。所以个人认为这一次的雨林也会是良心之作。
2、从设计图上看,类机械的设计可能性有两个,一是,单纯的为了营造“机械”的手感而加金属片;二是,金属片是触发机制,硅胶的作用是让火山口复位。无论是哪一种可能性,都是一种创新,从雷蛇已经启动专利申请的角度看,第二种可能性会大一些,这样的话,可能会出现新的一种分类。机械、静电容、薄膜、半机械。
[发帖际遇]: 多特诺去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

600买一把薄膜的   我也是醉了   雷蛇真的很吭啊 哈哈

我的人缘0

不错あ

我的人缘0

1.在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?

我觉得雷蛇就是为了增加一个营销的噱头,还有就是为了降低成本圈钱。

2.你觉得雷蛇这次推出的薄膜机械键盘的“新概念”是否真的能够如其宣传的那样化腐朽为神奇,为高端薄膜游戏键盘市场带来新生呢?

完全不能,我看了轴体结构。案件回弹还是靠橡胶皮碗,这种结构和火山口的回弹机构完全一样,长时间使用后一定会带来明显的手感下降问题。还有就是通过在一边加上卡扣结构,增加按键的回弹刻度感,这种行为估计会改善橡胶皮碗带来的手感不统一的问题,但是寿命短的情况估计无法完全改观。

我的人缘0

我不说话,就看看。
[发帖际遇]: csvsj带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

rue890601 发表于 2016-9-14 18:18
1.在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?
用 ...

2333333333333瞎说什么大实话

我的人缘0

高端薄膜?

我的人缘0
测试

市场上先探探路