外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

回帖奖励 +5 元发烧值

为什么有一种“小样儿,别以为穿个马甲我就不认识你了”的感觉~~~我能肤浅的认为这只是薄膜换了个机械轴的壳而已么~~请不要打我~~~
[发帖际遇]: 大器晚成用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不吹不黑,想知道用了几年以后手感会不会像之前得薄膜一样变硬,不看好用久以后那手感
[发帖际遇]: 苍老师躺在推土机大叔 大腿上,推土机大叔 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1:我个人认为是雷蛇是在为了未来做准备,这种未来的设想就是未来的某个时候,机械键盘的没落,或者是价格,或者是没有了新意或者还有别的,事物的兴衰必然经历的过程,然后薄膜再次兴起,可能是为了那个时候做准备(纯属个人猜想)
2:这个创意我个人不怎么感兴趣,首先现在是机械当道的时代,各种“机械手感”的薄膜已经被众多玩家龊之以鼻,纵然是雷蛇,不低的价格买一把薄膜,像我们这种小白是难以接受的,现在的市场薄膜代表着廉价,而且不了解外设的群众占有大多数,所以我不怎么看好雷蛇的这次新品

我的人缘0

明显抄袭国内品牌,甚至是某宝小卖家,美其名曰:信仰!但是你买吗?
[发帖际遇]: 和尚用飘柔 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好拗口。。。

我的人缘0

Sime_events 发表于 2016-9-15 10:21
把我如意鸟放在哪里?   人家可是机械薄膜的创始人啊  你们雷蛇这样做不太好吧?  手动滑稽

哈哈,我也是这么想的,话说下面理性分析能卖出去的人又有几个会自己买呢(手动滑稽
[发帖际遇]: gaurun 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

问题一:雷蛇反其道而行之推出拥有新技术的薄膜是何用意?
雷蛇是个定位清晰的厂家,知道自己的品牌效应,设计优势。至于产品的内核,反正市场不会像本坛友这样深究,差不多就行。弄几颗凯华轴卖出樱桃轴的价格,品质又不是太差,何乐而不为呢?
对于这个新品,因为没看到实物,光从介绍上看,不好判断是不是可换的胶碗结构,可判断的是用胶垫代替弹簧,再加个开关,实质上并无重大技术突破,噱头和降低产品成本的成分居多。又做足了广告,挺好。

问题二:能否为高端薄膜市场带来新生呢?
这是个新思路,如果有厂商继续跟进研发,真正的机械轴加胶碗,加上精心调教手感,应该能有技术混搭延伸突破。而对于浮躁的市场,想通过没有研发支撑的噱头带来新生,注定是昙花一现。没有雷蛇的光环,别的厂商也想跟进,能否赚到钱都不好说。

我的人缘1

1.在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?

都在玩机械,玩不过别人了,新出个东西来吸引眼球,顺便捞钱。让消费者花着买宾利的钱,买了个中华骏捷,多好!

2.你觉得雷蛇这次推出的薄膜机械键盘的“新概念”是否真的能够如其宣传的那样化腐朽为神奇,为高端薄膜游戏键盘市场带来新生呢?

机械键盘之所以流行是因为工作原理,而不是什么狗屁手感,你就是用30w的宝马的自行车,你能快过桑塔纳么?

我的人缘0

这.何必如此.真的是创新么

我的人缘0
测试

只想让这个键帽高一点玩游戏才爽
[发帖际遇]: Miss_SaGill在修恩爱发艳照,系统奖励Miss_SaGill2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜