外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1.在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?
雷蛇应该是想创造一块属于自己独有的领域,毕竟机械键盘轴是车厘子的天下,薄膜键盘又眼花缭乱,这种两者结合的键盘虽然有过各种假货,但是由雷蛇这种大厂做出来意义不太一样。大多数人使用的还是薄膜键盘,我也见过好多用了机械不喜欢的,这键盘应该就是给他们准备的吧。
2.你觉得雷蛇这次推出的薄膜机械键盘的“新概念”是否真的能够如其宣传的那样化腐朽为神奇,为高端薄膜游戏键盘市场带来新生呢?
并不会,一把机械价格的薄膜,只能给信仰带来新生

我的人缘0

应该不可能
[发帖际遇]: 夏日高温导致 波哥er得了屁股湿疹,体思科赠送波哥er福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.在大家都在着重研发机械键盘产品的年代,雷蛇反其道而行之的推出拥有新技术的薄膜键盘究竟是何用意?
机械键盘的使用群体毕竟是小众,大部分人使用的还是薄膜键盘,薄膜的应用广泛度是机械键盘暂时替代不了的,雷蛇这样设计或许可以在薄膜键盘市场引起一番注视。
2.你觉得雷蛇这次推出的薄膜机械键盘的“新概念”是否真的能够如其宣传的那样化腐朽为神奇,为高端薄膜游戏键盘市场带来新生呢?
价格要是和机械键盘比较相近,估计还是比较难的
[发帖际遇]: naskater在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

雷蛇是想把薄膜键盘打造成主流键盘,毕竟机械键盘利润压榨,转向薄膜,利润岂不是更大?

我的人缘0
测试

非常赞同雷蛇说的本质,机械键盘长时间使用疲劳感明显,同时在使用萨诺狼蛛键盘,感觉挺好的,也期待雷蛇的新品~

我的人缘0

这个 我就围观大神了
[发帖际遇]: 奥巴牛挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不知道手感如何
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这不是创新工艺啊 . 国产去年圣诞节的时候就有了.
[发帖际遇]: vincent1787每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让vincent1787补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

纯支持
[发帖际遇]: 爆炸的沉默用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

拿发烧实际点
[发帖际遇]: 烧到没救 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜