外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

大概好几年没来这个论坛了 我也从一个学生变成了上班族 虽然仍旧一个人为生活奔波 但至少有了一个自己的空间 虽然不大 但毕竟圆了自己从小的一个想法:玩任何想玩的游戏!

先上张远景图,房间有些乱~
IMAG0430.jpg 左边架子上是我的主机收藏,由于现在主机游戏更新动辄十几个G,加之基友平台不同经常一起开机,一个好路由不可少,目前用的是华硕AC88U,看中了它8个LAN口的优势
PS3,跟随我很久了,但是现在不常用了,曾经的神秘海域专用机
这个是现在的主力PS4,500G不能忍,直接改装成了2T,现在PRO也要出了,老版本应该是要封箱了。上面是台美版WiiU,本人日文无力,用来玩美版游戏(强烈推荐异度之刃X和魔女2)
下面是白色的组合,傻了吧唧的X1配上日版的WiiU小弟(日版游戏很多不用看日文就能玩,毕竟有价格优势),目前看微软的游戏机日渐式微,下代我估计不会入手了
老古董,N就未开机的09年产Xbox360 ELITE 日版,现在成了手柄架
右边书架上存的游戏,买了卖卖了买现在就留下这些,
PS4是我觉得最满意的一台机子,当然游戏也买的比较多
我的PC桌面,双显示器,右边是明基RL2455HM,看中了它不闪屏的特点,后来玩CSGO和最近比较火的守望先锋,在CJ上体验了144HZ刷新率后入手了左边的同样是明基的XL2411Z,射击游戏感觉有莫名加成吧

桌面比较简单,老版本的黑寡妇竞技青轴版,由于我RTS和FPS都玩,所以配了G302,SENSEI FNATIC,白太攀,黑蝰蛇4只鼠。至于耳机考虑性能和外观选择了森海塞尔G4ME ZERO,兼顾游戏和音乐

最后是现在服役的PC,上面是人族的机枪和虫族的凯丽甘,配置是Z170X+i76700K+GTX1080+128GB SSD+DDR4 2400 32G,基本STEAM上玩游戏可以不用考虑配置,虽不是顶配也知足了

我是比较宅的人,虽然可以没日没夜的打机,但随着年龄增长越发觉得与人相聚更有意义,亲人朋友中有游戏代替不了的快乐,共勉

评分

clarity + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
桌子是不是有点小了啊

我的人缘0
阿尔帕西诺全平台制霸了

我的人缘0
桌子小了,建议换张定制尺寸的钢木桌,很便宜,还有,不整理一下线吗
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 lcmbeyond ,lcmbeyond 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么多游戏玩的过来吗
[发帖际遇]: panyang女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,panyang也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只需要一个熊孩子,楼主就该整体更新换代了=。=
[发帖际遇]: 上帝说苏苏笨笨小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好羡慕呀,不光是有外设,还有这么多游戏机,羡慕死了,楼主一看就是个风华正茂土豪气息极客烧友,这样的配置给我一套我就能打遍天下了哈~
[发帖际遇]: 扣宇宙无敌老司机1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这还不是顶配 我是服的
[发帖际遇]: asdfwc111 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好羡慕楼主可以没日没夜玩游戏

我的人缘0
测试
我发现桌面上有好几本黄书