外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没日没夜打游戏,还要上班,年轻人就是精力好啊。
[发帖际遇]: uspeedup 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lz可以定做一个大点的桌子。我现在就是定做的,120cm*80cm,感觉空间刚好。
[发帖际遇]: 逍遥挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
壕 顶一个

我的人缘0
典型的宅男

我的人缘0
没有看到纸篓,就知道楼主是个内涵人
[发帖际遇]: 长得丑不是外设石头的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
难得见到有买WIIU的同胞。。

我的人缘5
好多好多的游戏啊!!羡慕啊~~~ 我也喜欢宅,但还没悟出你最后那句话的意义……

我的人缘0
只看到了楼主有两个雷蛇鼠标就知道。。。土的不行,,不是, 是豪的不行。。。口误
[发帖际遇]: xiaokuan112 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
老哥,稳~
[发帖际遇]: 花街柳巷丶对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看的出来楼主确实很喜欢玩游戏呢,话说咱这桌子是不是该擦一下了~都是灰尘撒~