外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在家打游戏不如出去面基有乐趣~所以土豪 咱们粗来面基可好!
[发帖际遇]: Democrazy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是比较宅的人,虽然可以没日没夜的打机,但随着年龄增长越发觉得与人相聚更有意义,亲人朋友中有游戏代替不了的快乐,共勉
最后一句话很正能量,大家共勉
[发帖际遇]: 主页君说ryovsryo 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gtx1080啊,这还不顶级,,给跪,膜拜。
[发帖际遇]: colfrod 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不管咋说,你这日子过得比我潇洒,我的靠你救济,那个啥,你有啥不要的可以私密我。
[发帖际遇]: 362162010带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啊,这个小环境是我梦寐以求的,小时候喜欢玩游戏,但家长看着严,长大了,独立了,但发觉又没时间玩了。羡慕楼主有什么多主机,还能有时间去玩,想想我主机也不少了,虽然没LZ的全,不过是在没什么时间打游戏了。
[发帖际遇]: 扣飘香剑雨3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是比较宅的人,虽然可以没日没夜的打机,但随着年龄增长越发觉得与人相聚更有意义,亲人朋友中有游戏代替不了的快乐,共勉     

这句话看了好有感触  详情 回复 发表于 2016-9-14 17:35
[发帖际遇]: Aaron关扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Aaron关 发表于 2016-9-14 17:34
我是比较宅的人,虽然可以没日没夜的打机,但随着年龄增长越发觉得与人相聚更有意义,亲人朋友中有游戏代替 ...

这句话看了好有感触
[发帖际遇]: 扣Aaron关2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
土豪交个朋友,我给你欢乐

其实所有东西加起来5万都不到 主要还是我家里教育方式是顺其自然 开心就好 而且我也没什么别的开销 其实真的不需要多少钱  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:41

我的人缘0
陶大雕 发表于 2016-9-14 18:19
土豪交个朋友,我给你欢乐

其实所有东西加起来5万都不到 主要还是我家里教育方式是顺其自然 开心就好 而且我也没什么别的开销 其实真的不需要多少钱
[发帖际遇]: 友情提示:GutR 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
典型的宅男游戏控