外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

有必要 因为想换好看的线也是及其方便的.

我的人缘4

回帖奖励 +3

键线分离  携带的时候方便不少

我的人缘0

回帖奖励 +3

占坑
[发帖际遇]: iQunix打了 zyxypp 一顿,zyxypp 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持
[发帖际遇]: 友情提示:深澜大叔 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

感觉热拔插没几个人会常用到呀!

我的人缘0

回帖奖励 +3

无所谓了

我的人缘0

回帖奖励 +3

那种弹簧线不错
[发帖际遇]: zero..扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

外形还是不错的
[发帖际遇]: 随风而来‰等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看情况

如果是要经常带出去的机械键盘,带上分离的功能还是很实用的。而这种机械键盘不能做的太大、太重,80%键盘配备就好了。

而100%的标准键盘,键盘体积大还重,带来带去十分不便,这种键盘就没有配备键线分离的必要了,还容易增加接触不良带来的质量风险。

以上就是我的意见。

评分

clarity + 3 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: thor2086 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不带键盘出门的
[发帖际遇]: 烧到没救去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜