外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6

回帖奖励 +3

键线分离算是产品的一个亮点吧,毕竟会让键盘的整理变的更加方便。

不过假如作为最主要的卖点的话还是欠缺一些,毕竟键盘本身的素质才是决定了它是否给力的重要因素。

对于手上键盘多的可以用到下辈子的人来说,划伤不划伤真的无所谓,线一卷一波带走,哪有心情给你拆线然后卷好再缠带子。

而且对于需要便携的情况,经常插拔,那么更可能成为故障多发点。

个人认为键线分离更多还是有利于。。。。。。。。嗯。。。。。。拍照

评分

clarity + 10 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 烈日当空,sherrysyx在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

键线分离还是不错的 整理起来也方便  

我的人缘0

回帖奖励 +3

这个我觉得我比较有发言权。外设也玩了几年了,里里外外鼠标、键盘经手的也有80+了。曾几何时,我心中理想的退烧键盘就是,法拉利的红色,原厂的红轴,PBT的键帽,键线分离,就因为不是键线分离,filco的法拉利红版,我买了2把,又出了2把,折腾啊(当然,现在filco已经有了法拉利红+键线分离的蓝牙版,但是已经不是当初的磨砂红了)。最终终于找到满足我的FC660,可惜不是标准配列。知道今年暑假,利奥波德的FC900R赤色限定的出现,就跟给我量身定做一样,红色外壳,键线分离,稍微换一套侧刻键帽,基本完美。键线分离可以把手里的各种线材利用起来,不在千篇一律,满足了人们个性化的需要,在装箱,装电竞包的时候,也不担心线材的折叠缠绕,显得干净利索。所以我觉得键线分离应该成为电竞键盘的标配。

评分

clarity + 10 你们城里人真会玩!

我的人缘0
拿分走人
[发帖际遇]: iQunix打了 No丶海 一顿,No丶海 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

键线分离有利有弊吧   优点在于方便收拾携带摆放   缺点就是插拔次数多了难免会有损坏导致接口接触不良   贱驴的插拔稳固设计倒是考虑到了这一点 还是不错的
[发帖际遇]: 小帅ssss对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

总体来说  有好过无

我的人缘0

回帖奖励 +3

我觉得键线分离应该是每个键盘必备的。第一,方便携带,不能拔线的键盘携带有多不方便可想而知。第二,更换键盘方便,对于有很多键盘的烧友来说,每次更换键盘只要把线留在上面就可以了,不用每次连线一起拔。第三,更换线材方便,如果线材出现问题直接在买一根就行了。第四,可更换线材种类,方便大家搭配好看的线材。

评分

clarity + 5 你们城里人真会玩!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

小尺寸键盘应该分离,便于携带,全尺寸键盘就算了吧
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
台式机表示  有没有键线分离无所谓
[发帖际遇]: blares长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

其实我觉得键线分离并不是很重要
   虽然我是强迫症患者        但是给我一条理线带让我把线给整理好了就行
   并不是必须要键线分离         而且键线分离也有缺点
   线容易掉      想去补一根原装的线又很麻烦
   如果不是键线分离的话是不可能会掉的        除非你手贱剪了
   不过键线分离也有它的优点   方便携带       个人觉得各有千秋吧  
   但是有的话总比没有好         虽然说成本会高一些        但是图方便的一些玩家应该不会在乎吧

评分

clarity + 8 你们城里人真会玩!