外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持、
[发帖际遇]: 一玖捌亓每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让一玖捌亓补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

话说我的V510Pro写完了,才出这个试用。。。
[发帖际遇]: yinilan 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
像雷蛇黑寡妇。。。。。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】
防水,毕竟日常使用这个功能最实用,必要的时候可以减少一个键盘的损失

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
驱动上可以集成一些按键的计算功能

我的人缘0

回帖奖励 +5

占个楼先,支持活动。

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一波
[发帖际遇]: csvsj 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?

给我的感觉就是无敌了

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?

防水放耐摔。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

我感觉就是这个防水的卖点能让我买键盘

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

防水,在夏天很实用。我还好,家人倒是经常把水杯放在电脑桌上看电影
[发帖际遇]: 硬件是一门学问,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

先占楼,雷柏v510pro
[发帖际遇]: 坛友投票觉得绕指温柔ii长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

围观