外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
为啥扣我5元发烧?我要补回来
[发帖际遇]: sgjy水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、V510pro给我的第一印象就是雷柏的产品有了质感。
2、最感兴趣的肯定是防尘防水的卖点,对于办公室这种环境,什么情况都有可能发生。所以这个功能还是很实用的。
3、对于这款键盘我有个小小的建议,就是在今后的设计中多一些自身的元素,少一些其他品牌的影子,比如V510pro就可以用白光撒。

祝外设天下越来越好~~
[发帖际遇]: Rory用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我就不信了!!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和sgjy一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这是赤裸裸的歧视!!!!!!
[发帖际遇]: sgjy的母亲问sgjy:你怎么不开心!sgjy大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +5

不会写评测怎么办
[发帖际遇]: 非典猫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
给我感觉比较硬朗,耐用,扎实的感觉

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】

我最感兴趣的是底部加重,和一体手托,这样实际应用起来键盘不会跑来跑去的,而且有手托舒适度会好很多,我现在用的是分离式手托 感觉不如一体式手托方便

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

如果采用原厂轴, 单灯价格在400以内,我就会买这个键盘
[发帖际遇]: 越塔送人头每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让越塔送人头补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
    卧槽,雷蛇
2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
    防水啊,可以带着键盘洗澡了
3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
   外观,键帽材质和字体
[发帖际遇]: 丶西西西西瓜扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、V510PRO给我的感觉是块简洁干净的奇巧巧克力KitKat!
2、V510PRO我最感兴趣的是其防水功能,再也不怕饮料洒了!真的好想一杯水淋上去试试~=。=
3、对于键盘,我觉得能有窄边框设计那就更好了,因为,我想用上我的实木手托,哈哈。还有窄边框更加体积小巧一点,外观上更加简洁清爽。
[发帖际遇]: 爱酱666说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 执妄BerRy对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

来个分