外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
寡妇的感觉,外形类似黑寡妇,加上防水黑科技,这叫防水雷寡妇

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
防水耐撕抗摔,V510pro需要突出的就是他的出色的防水性能,通过把轴心覆盖上上壳来起到防水的作用

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘
可以考虑加入RGB元素,搞一个幻彩雷寡妇

我的人缘0

回帖奖励 +5

盖楼的

我的人缘3

回帖奖励 +5

我觉得还是用一个词好了:刚毅!或许是因为外型棱角分明、内里兼顾防水的缘故吧,我觉得用这个词概括V510PRO挺贴切的!

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】

感兴趣的还是防水耐撕抗摔吧,毕竟其他方面在其他品牌中还是比较常见的,防水隔离层和输水槽增加了模具的精度和难度,因此细节方面可能也就更难把控,但是从设计创新上来说还是要给设计师32个赞的!

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

还是喜欢传统造型的键盘,有棱有角,有手托为佳,可拆卸更棒~~~

[发帖际遇]: 有人问大器晚成:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大器晚成3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

有分
[发帖际遇]: zyxypp 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1. V510PRO给你的感觉是怎样的,请用一句话概括
有质感的防水机械键盘
2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述
防水防尘,平时最不爱做键盘的清洁工作了,并且经常在电脑前吃饭喝水什么的,已经好几次把饮料洒键盘上了...
3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
希望在保留全按键的情况下让键盘身材更精致小巧一些,手托可以不需要,桌面可以留出点空间给其他的设备
[发帖际遇]: 友情提示:76075967 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +5

就看看...
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
造型一般无亮点~不过防水功能和价位应该适合网吧来用!

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观还是比较不错的,自带手托看起来比较薄的样子,有种雷蛇的赶脚0 0
防水耐撕抗摔,能防水的键盘不多,我相信大家还是比较爱惜外设的,但是总有意外,防水这个功能不是必须的,但是聊胜于无,就好比三防手机一样,灯光和其他功能其他键盘都有。
3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
外观吧还有就是做工和手感,但是做工和手感只有买了才会知道吧,还有我比较喜欢有线无线双模式的键盘,可是现在的键盘很少,无线是2.4G的就行。

我的人缘0

回帖奖励 +5

满满的爱
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

屌屌的