外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

申请参加测评
1.第一眼肯定和大多数人一样  雷蛇黑寡妇 但是背光颜色很讨喜
2.主要看重的还是防水和防摔,毕竟一把键盘可能会陪伴多年,遇到水灾的可能性肯定不会小,机械键盘毕竟还是很惧怕水的,曾经有一把就是因为进了一点点水导致报废,能降低这种损害其实是对消费者的负责人的表现, 我很喜欢这样的厂家
3.关于设计方面,首先值得肯定的是,雷柏用这次的设计来致敬成功的设计,这点还是很值得欣慰的,毕竟没有其他厂家的山寨风已经很难得的。雷柏的鼠标现在已经有了自己的设计体系这是大家有目共睹的,接下来希望能将自己的键盘系列的风格也进行品牌化的设计,希望人家在一张看不到LOGO的图片上,一眼就能看出来,这是雷柏的东西,也是一些支持国产品牌的玩家的期许吧。
[发帖际遇]: liujie 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?

换上雷柏LOGO的雷蛇键盘

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?

防水耐撕抗摔,桌面上难免会洒上一些水,这个功能十分实用,能应对日常使用场景。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

希望在设计简洁的同时能增加内在的可玩性功能,比如灯光的多种模式,可更换模组,拓展USB媒体,更加轻量级的设计。
[发帖际遇]: supengcool的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

好想X蛇的X寡妇啊。。。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
防水耐撕抗摔
毕竟现在防水的机械键盘还不成熟 不知道雷柏这款会如何

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
买一把键盘 我会综合口碑 价格 质量等等因素 最后考虑键帽啊,轴啊,灯啊这些 符合自己要求 或者大致符合 就会买

ps 主页君 我CD好了
[发帖际遇]: 上帝说fucheng0521小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

占坑

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观有点雷蛇黑寡妇的味道但是还是很讨喜的 单色但是不单调玩法多 另外就是防水这个也很棒

防水耐撕抗摔 当然是防水啊 机械键盘最怕水 机械键盘溶于水啊←v←我很好奇 这个防水是怎么做到的 是新的轴体技术嘛 和ttc出防尘轴一样吗 希望有机会一探究竟吧

希望接线可以搞成键线分列的 购买这个当然是极高的性价比和防水啊 防水啊 防水啊 重要的说三遍呀
另外我也算半个雷柏粉了 现在手上有一把入坑的v500黑 还有一把v500rgb 虽然我来外设天下时间不长 但是我还是希望各位大大能给我一个机会去体验雷柏的最新产品

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏牌雷蛇,期待他人评测作品
[发帖际遇]: 稀饭君的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给我的感觉是怎样的:浓浓的雷蛇即视感,这是“雷氏”的风格传承。

2. V510PRO众多优点中,我最感兴趣的是:防水耐撕抗摔。其它的优点在别的品牌键盘中都能找到,防水耐撕抗摔则是与众不同的地方。

3.对于键盘,我希望设计感方面能再改改,就安心做个简约的外观吧。虽然也姓“雷”,但是没必要与同姓品牌攀亲戚。
[发帖际遇]: mekchen获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

键帽还是老样子
[发帖际遇]: 主页君说mo1fly 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO给你的感觉是怎样的,请用一句话概括
造型有点像雷蛇,对防水这点很好奇!
2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述

防水设计!因为大家都知道水是机械键盘的头号杀手!
3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
设计还是觉得越简单也大气,过多的小造型会让人看久了觉得烦。现在买键盘主要品控和质量,品控和质量不好说的再好的也是空谈

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

黑色的好看
[发帖际遇]: sie7en说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜