外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

148 93881
楼主
我没有上千块的机械键盘却有一个陪伴我超神的伙伴。

我没有可以变形的鼠标
却有最贴合我掌心的mouse。

我没有你们令人垂涎的稀缺宝贝,
我只有一颗热爱外设不变的初心。

【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

羡慕的不行,看了人家有这么多装备,再看看我自己,穷啊,于是我决定给大家带来一波福利~

俗话说的好种瓜得瓜种豆得豆,种键盘得键盘?

【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

活动内容

不管你是游戏爱好者还是打字爱好者或者就是纯粹的外设爱好者,不管你是机械键盘还是薄膜键盘还是9.9包邮的鼠标或者买鼠标送的鼠标垫,只要你敢晒,就有机会把高斯GK 87 PRO抱回家~

[桌面文化区] 发布晒装备的帖子,并附上你的装备的主要用途和当时选择它的原因,游戏爱好者可以附上该装备陪你走过的游戏历程,打字爱好者及其他同理~我将选出两名最能打动我的送出高斯最新款机械键盘GK 87 PRO 银色版两个!

注:不回复链接无效

活动奖励
一等奖: 选出最能打动我的图文帖子获得高斯Ganss GK87 PRO 银色版(共两名)
✈ 二等奖: 外设天下定制胡桃木手托(共三名)
✈ 三等奖: 666发烧值(共五名)   

✈ 所有参与此次活动的宝宝们都将获得66发烧值(不与推送首页得奖励冲突)

活动时间2016.08.01——2016.08.28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本活动键盘实物奖励由高斯提供赞助
官方评测→高斯GANSS GK87PRO粉色限定版机械键盘评测

[发帖际遇]: clarity等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +2

先顶再说
[发帖际遇]: fucheng0521 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

评分

clarity + 666 你们城里人真会玩!

我的人缘10
再来一坑
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福asin_huang 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
又是土豪们的游戏
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
血亏的50%

我的人缘10
测试

回帖奖励 +2

反正我不管
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福asin_huang 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

【8月文化节】“情怀”——紫色基调的简约桌面和外设装备
http://bbs.wstx.com/thread-689450-1-1.html

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: yinilan扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

支持活动
[发帖际遇]: 稀饭君去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜