外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 27(7.8)

81 41123
楼主

上周趁我不在,我表妹帮我发了一次论坛一周神回复,但是这次我在让她来,她就不来了,她说你们的回复太小儿科了,达不到他的要求,哎!那我就勉为其难在给你们来一期吧!

大BOSS这Rival 700评测写得,有声有色有才华,有血有肉有爆料。有头有尾有观点,有心有意有情怀。
主页君点评:非典猫,你以为你这么夸奖,我们boss就会和你PY交易吗?太天真!
我从来不夸我们帅气又富有才华,玉树临风又幽默的大BOSS!做人要有志气!你见我夸过他吗?

ikari~iakri~错别字~~细节~细节~~
主页君点评:主页弟, 我貌似知道你为什么会离职了,因为你不至于细节!(请叫我错别字大网)

写这个,最后熬了一个通宵,好累,拖延症要改啊。
主页君点评:不是我说你,这么大的人了,都不注意休息,公司这么多人都指着你活着呐。能不能对自己好点?
咱们晚上10点一起睡好吗?

我也不知道为什么 就是想过来赞一个
主页君点评:你肯定不是因为BOSS的英俊潇洒聪明帅气,我觉得是因为爱情。
友情提醒:你的长度要是低于25cm,就不要来了,你没戏 !

@baggio  
“应该跟跳蛋的原理是一样的吧,哪有朋友有跳蛋可以拆开来看一下哈!” GEM你明明自己有跳蛋!!!
主页君点评:老板,为啥,你知道G.EM有跳蛋!以后晨会再也无法直视你俩了
还有G.EM背着我约人一起去优衣库,不是……你…… 吧…………(跳蛋借我我就保证不说出去)

@非典猫
GEM啊GEM.其实你应该随便写写才对.你这么详细.分明和大BOSS打擂台.
主页君点评:非典猫,你说什么呐!我们公司绝对的和谐,上下级关系很好!
给你500.我压G.E.M赢!听我的,就压G.E.M稳赢
准备在侧屏上打一圈滑稽和doge,这是潇洒不羁人生的真实写照
主页君点评:无知!一点都不知道感恩,要是我就放老师的照片!我们的园丁!我们的蜡烛!
比如:苍老师、波多老师、藤兰老师……
我最喜欢的就是侧键那里的LED灯了 哈哈
主页君点评:LED灯!!难道不是LED显示屏吗?大哥,不是我难为你,你离开外设天下吧
外设天下这个“坑”,不适合你的智商……

@tianchai6
跳蛋亮的不要不要的,感觉注意力都被吸引过去了
主页君点评:没出息,看到跳蛋就跳了?G.E.M的飞机杯在等着你呦!!让你知道什么叫做九霄云外,天外飞仙!

@human_tom
哈哈,我算看出来了。GEM评测的都是高端外设!
主页君点评:你这么说我就不开心了!我们对编辑是一视同仁的,大家都是自己挑选的!G.E.M从来不挑!
只写【限量】【绝版】【千元级】以上产品而已,请闭嘴,不要在诋毁G.EM!不闭嘴,我就让你闭嘴了啊

@aalfz
法拉利要是这个质感那可毁了,赔一个就是几百万
主页君点评:说的跟你能买的起法拉利似得!原来你也买不起利奥博德~~

@驰骋天下
这个手啊 好好补补
主页君点评:你真是饱汉子不知饿汉子饥!哎……不行了,我要是看住G.E.M,他麒麟臂又发作了

@mekchen
不错,拆完了打狠折卖!
主页君点评:一看就是行家!知道好东西即使拆完价值也不菲!
咱们也谈一笔生意吧,我这刚拆完的二手娃娃,你有意向不?

荆轲刺秦王——本期到此结束

论坛今日福利

[发帖际遇]: candy灬去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +5

这明明就是主页君嫉妒GEM被大BOSS宠幸
[发帖际遇]: 苍老师躺在非典猫 大腿上,非典猫 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4

回帖奖励 +5

路过看看

我的人缘4

回帖奖励 +5

发烧值
[发帖际遇]: Sime_events 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就是为了发烧值

我的人缘0

回帖奖励 +5

哦,呵呵
[发帖际遇]: wxj416 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

啊。。。我竟然能上榜
[发帖际遇]: 苍老师躺在單擺 大腿上,單擺 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

荆轲刺秦王
[发帖际遇]: 名字太长了用生命在歌唱,奖励名字太长了2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

还是主页君表妹评的好

我的人缘14
测试

回帖奖励 +5

二手娃娃PY我一个,洗洗干净又是一条好汉!不不不,又是。。。。。不说了,太污
[发帖际遇]: human_tom 扣human_tom不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜