外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶雷柏,顶主页君。

我的人缘0

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 一心一世界去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

欧凯妹子上哪了?主页君,最近看都是你在忙活试用。
[发帖际遇]: tang170055 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

路过!我就来看看
[发帖际遇]: sgjy游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持  
[发帖际遇]: ppkkren女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,ppkkren也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?
微动用高端点的

2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
从设计方面,一看就要让人觉得是高端,这样才能卖出好价格

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶顶顶,雷柏的东西就是不错!
[发帖际遇]: sunc1986水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 奥巴牛用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +5

拿分。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?

亮点嘛我觉得侧边键的数量是很合适的。没有那么多让人感觉很臃肿。细节方面应该是注意了。要改进的细节个人觉得是产品设计。真的感觉国产品牌对于外观不是那么用心。没有国际品牌的产品拿出手时那种惊艳的感觉。
2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
用户体验是第一位,毕竟产品设计的最终目的是给用户使用而非只是看看,产品外观设计是第二。一个产品外观让用户连购买的欲望都没有更不用谈及手感了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jsyzzyjdiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜