外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +5

有V310,来看看。
[发帖际遇]: 天天搬砖带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

cool

我的人缘0

回帖奖励 +5

吼吼吼
[发帖际遇]: 枯藤老树 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 请叫我原唱左手脱臼,医生给请叫我原唱RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下
[发帖际遇]: rfvujmfghj 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 倚楼听风雨用生命在歌唱,奖励倚楼听风雨3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我想要
[发帖际遇]: wxj416 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

围观支持
[发帖际遇]: wkjhwkjh 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?
从图片看rbg还算好看,快捷键不少,应该对游戏办公都有好处。造型感觉比以前更时尚了些。细节需要用一下才知道了。

2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
高档鼠标其实除了灯光快捷键等,最关键还是手感。作为一个画图狗,对鼠标要求挺高的。人体工学是关键,按键调教很关键。按键要清晰但力量又不大,否则重度使用者吃不消的。滚轮也很关键,之前各种鼠标滚轮双击真的很悲催。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我就挤挤看看,毕竟脸一直黑