外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?

亮点嘛我觉得侧边键的数量是很合适的。没有那么多让人感觉很臃肿。细节方面应该是注意了。要改进的细节个人觉得是产品设计。真的感觉国产品牌对于外观不是那么用心。没有国际品牌的产品拿出手时那种惊艳的感觉。
2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
用户体验是第一位,毕竟产品设计的最终目的是给用户使用而非只是看看,产品外观设计是第二。一个产品外观让用户连购买的欲望都没有更不用谈及手感了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jsyzzyjdiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

看起来不错,支持活动
[发帖际遇]: 坛友投票觉得squallzero长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

看起来外观不错。顶帖,等我把电脑桌搞定了,再来看看有什么试用的。

我的人缘0

回帖奖励 +5

申请试用雷柏V910 鼠标
1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?
鼠标的了解是雷柏近几年对游戏鼠标的投入,从V310开始,品牌下产品和大牌罗技有很大的相似程度,从办公主打无线鼠标向全能型品牌发展,从几个月前发V310,低价9800鼠标开始就能看出来,雷柏的定位就是价格更亲民,而9系列的则是这个重点一步,一个鼠标牌子多好不看他普通的,而是高端旗舰有没有值得人称道的地方。V910,在很多设计上体现出一个旗舰的样子。右手人体工学设计,V型磨砂金属腰带,可调节配重底座,1600万色智能感应呼吸灯,A9800激光引擎,其实感觉还少了点现在鼠标里面常见的DIY元素,就像芝奇的鼠标,G9X G900,就连雷蛇曼巴5G也加入了按键力度调节,这点上除了能增减重量这个还不够。
2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
  高端鼠标并不意味着只对高端用户,一个鼠标要做到高端用户喜欢,普通玩家也能接受。就比如G502,一出来很多人吐槽外形,现在很多地方很多游戏论坛贴吧发帖求鼠标,很多都推荐的这个,高端玩家喜欢,新手也能用的很好。外设天下我想基本每三个人都有一个G502吧,这种情况下我觉得这个高端产品是成功的。G900怎么说呢,面向用户太窄了,也有很多难以解决的问题。所以我觉得高端产品设计要更贴近大众,很多人喜欢G1的外形,如果就G1的外形重做一个G1X之类的,用新技术什么的,我想这就也是一个高端产品。设计走心啊,手感永远是玩家选择鼠标的第一要素
[发帖际遇]: [K]获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、亮点:9800芯片,1600万灯光,板载内存

2、功能多不一定有用,手感好,按键好一定受欢迎。

我的人缘0

回帖奖励 +5

貌似是大鼠标,什么时候能学习一下罗技,出一些中小体型的鼠标

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观比较炫,灯光也是一大亮点,尤其一个侧边发光,还有多颗侧键,雷柏的logo  也算是亮点吧,光看图 我觉得没有需要改进的地方,看不到实物真的不好说
个人看法 手感第一 ,好的手感才会提高用户体验,  其次在考虑设计,赛睿不也就是手感一流 设计也比较简谱,但是也很受欢迎。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

外观很变形金刚

我的人缘0

回帖奖励 +5

拿着G402瑟瑟发抖。

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

灯光还有自定义的侧键,是v910的特色,而且偏向人体工程学的设计也是很不错的

因为没有到手没所以不知道手感怎么样,外形的设计,表面材质的选择,都不错,作为v900吹,更期待v910