外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

赶脚越来越渣呢。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下,前排混分!

我的人缘0

回帖奖励 +5

我只是看看。。。。
[发帖际遇]: 沙漠里的fei鱼等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

纯支持~

我的人缘10
测试

回帖奖励 +5

占座
[发帖际遇]: asin_huang的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?
多个侧键 , 设置功能会很多, 细节需要看到实物才好评价
2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么
首先 是手感第一位,其次需要保证手感情况下载添加需要的东西,个人喜欢简约的设计,所以 并不需要什么花哨的东西加入
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cstring2010 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、越是高端的产品,细节就越需要打磨,从你现阶段对V910的了解来看,V910有哪些地方是亮点,哪些细节需要改正?

最大的亮点是综合了罗技G700和G700S的侧键设计,也就是说上面的那四颗,同时又把FPS鼠标的狙击键放了进来,可以说侧键没有人不爱的,如果说细节要改正的话,应该把侧键整体向后移一点,这样对于大小手都用着舒服。

2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?

我感觉应该是两者兼顾,我觉得功能的集成和手感、设计是相辅相成的,应该都是高端鼠标所必须具备的素质。鼠标功能的集成是大势所趋,但也得适时注重手感和设计的美观,免得成为功能按键的装饰品, 成为了橱窗里的摆设;又或者只顾着手感和设计的美观,无视当今游戏发展的趋势,对功能侧键嗤之以鼻,影响了玩家的游戏的乐趣与效率。我深信,高端鼠标是这两者的平衡,兼而有之,二者之间能够兼顾、维持平衡,才能使玩家们玩的尽兴,使产品更加辉煌。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

说实话没找出什么亮点。。。细节改正么 不知道910那个触摸开关背光的有没有改正

2、高端产品应该是各类功能的集成or大繁至简,你认为高端鼠标应该继续增加大家需要的元素还是从手感、设计等方面增加用户体验?为什么?
还是从手感和设计方面升级自己的品牌吧 鼠标键盘这些外设产品都是众口难调 每个人喜欢的口味都不同 不可能听所有人的建议

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持活动

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持一发
[发帖际遇]: 壹丶无脑学渣去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜