外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
对不起,我实在是没看完,因为太辣眼睛了.......
[发帖际遇]: wade3闪电换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入耳耳机打lol有什么推荐,当然主要是想听歌
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
太长不看
[发帖际遇]: iQunix被 薛校长 叫“铝厂”,iQunix奖励 薛校长 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-8 19:42
然而又没人给稿费..........

来外设pk GEM

GEM是啥?不懂  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:37
[发帖际遇]: 高雅的耳机的母亲问高雅的耳机:你怎么不开心!高雅的耳机大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

GEM是啥?不懂

外设首席评测,很喜欢邓紫棋所以跟自己起了个GEM的名字  详情 回复 发表于 2016-7-21 10:55
[发帖际遇]: 为什么扣adadasadfq3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外设首席评测,很喜欢邓紫棋所以跟自己起了个GEM的名字
[发帖际遇]: 高雅的耳机 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过看看就好
[发帖际遇]: iQunix打了 一击之男 一顿,一击之男 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挑着看的,学习了,感谢楼主。

我的人缘0
楼主说的很对  玩游戏不一定要用游戏竞技耳机   我的ie800就把游戏里的声音表现的淋漓尽致   至于效果更好的头戴HiFi大耳   相配对的台式解码功放玩不起!

塞子对设备的需求确实低,但是感觉同样气势的声音,需要2倍的价格来搞定,比如4000的耳塞,跟2000价位的大耳才有的比,反正我听过的耳塞都是这样的,素质明显比不过同价位的大耳 游戏耳机主要看定位,不看定位的  详情 回复 发表于 2016-8-2 23:36

我的人缘0
测试
丫咩跌 发表于 2016-8-2 22:17
楼主说的很对  玩游戏不一定要用游戏竞技耳机   我的ie800就把游戏里的声音表现的淋漓尽致   至于效果更好 ...

塞子对设备的需求确实低,但是感觉同样气势的声音,需要2倍的价格来搞定,比如4000的耳塞,跟2000价位的大耳才有的比,反正我听过的耳塞都是这样的,素质明显比不过同价位的大耳

游戏耳机主要看定位,不看定位的看低音量,不看低音量的看B格,反正我不是外设党,对外观和B格不感兴趣,实用好听才是关键,之前用HD598玩游戏,现在手持K812替换598了
[发帖际遇]: adadasadfq用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜