外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 最近去网吧lol了几把。。发现可以退烧了。

40 30377
楼主
网吧什么鼠标都有。。玩了一圈居然都能打LOL。。。就是手有一丢丢累。。

看来屯的好几个MX518可以退休了。。

不同垫子也是不同的感觉啊。。螳螂王又停产了 新的的重甲又手感不一样。。

以后没鼠标烧了。。看了一下达尔优S100我居然TMD觉得也挺顺眼。。我要撮瞎了。。

我为什么这么讨厌罗技了?因为我的G510S歪膜了 我拆了半天才把它修好。越来越讨厌这个牌子了。。

去电脑城试了下新出的罗技机械,我就是要吐了。。和我的G510S一样卡键。这把机械做成薄膜手感也就只有罗技能做到了。

电脑城居然有传说中的大樱桃G80-3000 ,,摸完感觉还没有我的雷柏V700 青感觉好。。。

看来以后键盘鼠标都没法再烧了。。 垫子也烧不起来了。。。。。。。。
[发帖际遇]: 勿空.在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
MX518出吗

我还买到一个日版全新MX518..手感还真是有点不同。感觉微动比普通版的硬。 但是最喜欢的还是小脚版的MX518. 据说是韩国版。。 但我总觉的是MX510改的。。  详情 回复 发表于 2016-6-1 23:38
不出。我的都是完美品相 ,我买了好多才拼出四个完美的。  详情 回复 发表于 2016-6-1 23:37

我的人缘0

不出。我的都是完美品相 ,我买了好多才拼出四个完美的。

我的人缘0

我还买到一个日版全新MX518..手感还真是有点不同。感觉微动比普通版的硬。

但是最喜欢的还是小脚版的MX518. 据说是韩国版。。

但我总觉的是MX510改的。。

日版MX518的上盖按键柱好像要比国内的版本长一截  详情 回复 发表于 2016-6-2 10:26
[发帖际遇]: 勿空.扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我们这边小城市电脑城真心不想吐槽
连什么机械键盘都分不清
倒是满世界的杀马特以为卖得都是高端货
想想当年第一只游戏鼠标G400利刃重铸竟然不小心搞到
反正之后没敢再去

我这里也是小城市。。我去看个机械键盘要坐两个小时的火车,,,。。。  详情 回复 发表于 2016-6-2 09:03

我的人缘0
外设烧的是寂寞 空键程要你命

这么多年楞是不知道什么是空键程。。  详情 回复 发表于 2016-6-2 09:04

我的人缘0
晨曦2013 发表于 2016-6-2 00:05
我们这边小城市电脑城真心不想吐槽
连什么机械键盘都分不清
倒是满世界的杀马特以为卖得都是高端货

我这里也是小城市。。我去看个机械键盘要坐两个小时的火车,,,。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得勿空.长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
迷糊桑 发表于 2016-6-2 03:03
外设烧的是寂寞 空键程要你命

这么多年楞是不知道什么是空键程。。

我的人缘0
勿空. 发表于 2016-6-1 23:38
我还买到一个日版全新MX518..手感还真是有点不同。感觉微动比普通版的硬。

但是最喜欢的还是小脚版的M ...

日版MX518的上盖按键柱好像要比国内的版本长一截
[发帖际遇]: 森林木水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然我不想反对你。。。但是我真的没看到你想表达什么。。。

你罗列出你所使用的东西,1不能代表品牌,2不是最高端的,3好像那个都和烧无关啊。。。

说烧的话,起码你把G810+G900喷一遍,还差不多。。。

说明我已经脱坑了 哈哈哈。我进单反坑了。。 现在想是入手D810还是1DX.. 镜头是大三元还是85 1.2  详情 回复 发表于 2016-6-2 18:52
[发帖际遇]: aimok 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式