外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

表示关注一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,,,

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

情感支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

么么哒

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面还能做怎样的改进?
改成  防水+rgb 这样就碉堡了
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
来上几个快捷的宏按键就好了,还有现在的键盘都不带BGM  如果再加上点背景音乐就嗨爆了
[发帖际遇]: 烧到没救在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下,以前试用过雷柏V300,还不错

我的人缘2

回帖奖励 +10

灯光当然更喜欢亮骚一点喽
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
下个版本可以增加换轴或轴体材质的改变,又或者增加实体快捷键的设计。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

实在要就把混光改下吧,rgb会更喜人的。
下个版本会不会来个蓝牙无线的键盘,期待。。。。。。
[发帖际遇]: cstring2010每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让cstring2010补补身体, 幸运榜 / 衰神榜