外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面还能做怎样的改进?
无驱动RGB吧
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
可拔插接口

我的人缘0

回帖奖励 +10

顶一个咯

我的人缘9

回帖奖励 +10

等待编辑

我的人缘4

回帖奖励 +10

虽然我想要个这个键盘来着,但是我不想浪费试用机会,所以我还是不报名了

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

支持一个

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼   
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

灯光再想玩出花样只能根据情景和游戏主题更改颜色了

2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的。
期望还是在外形上设计更简约一点

我的人缘0

回帖奖励 +10

原本的白色柔和灯光变成了RGB,这个市场需求就不提了。RGB键盘对玩家来说实用性不大,考虑到效果的话,可以做出类似汽车杯座那样的氛围灯,键盘以左右为主的柔和颜色的氛围灯,或者干脆就弄成RGB。。玩家自己调
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
免烙铁自由拆换轴?这个应该是现在的键盘能否成为卖点的一个关键了吧。尤其是针脚还的通用。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面已经不错了,不需要改进了。

2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本是否可以在原有传统键盘的基础下做78键和60键的键盘呢?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

路顶天