外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.灯光方面最好像海盗船一样有自己的配置文件,便于编辑和分享。
2.要是能有想K70那种音量滚轮就好啦~!

我的人缘0

回帖奖励 +10

这节奏。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.防水+灯光这种模式,我觉得灯光支持RGB任意设置,而且一定要柔和,不要亮瞎眼。
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托。下个版本我期望手托可以分离、手托再宽一些,这样就更加方便和舒适了。

我的人缘0

1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面还能做怎样的改进?
灯光增加冰蓝灯和白灯版本吧,成本缩减,效果还不错。RGB灯看着头晕。
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
下个版本,随键盘可以赠送个性的ESC键帽。轴体方面,希望可以增加红轴和茶轴版本。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

有没有一种可能,键盘可以检测到是否有液体流入,流入的话led灯也会用快速闪烁的方式提示玩家

2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
把键盘的边框继续做窄 做的精简一点吧
[发帖际遇]: lichen316 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1,个人感觉RGB背光已经没什么可以玩的,机械键应该向其它方向发展,防水是一个不错的方向,毕竟机械键盘最怕的就是水,下一步可以考虑防尘
2,手托不是每个人都喜欢,就是说有人喜欢有人不喜欢,记得90年代键盘手托是可拆卸的,不妨考虑一下可拆卸手托

我的人缘0

回帖奖励 +10

本人对灯光没啥要求,不过按照趋势来看,用RPG+驱动的组合的话会比较好

手托希望改成磁力粘结,这样可以拆卸,适合不同环境
按键加几个音量啥的多媒体按键会比较好

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

灯光最好再增加diy设定,要高度自由~

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持 活动

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我很想试用这款雷柏V710,灯光看到混光大多数人并不是很喜欢,其实我也一样,希望将混光能改成RGB灯光,还有键盘侧边上还有灯带,如果手托上也能有个灯带效果会更好,然后就是底盘的发光效果,后两点觉得并没有什么必要去专门为发光而发光
下一个版本希望能是RGB版本的键盘,现在基本RGB已经爆棚了,所以这个对于雷柏来说实现难度应该不会很大。