外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

好腻害哦
[发帖际遇]: iQunix被 394039661 叫“铝厂”,iQunix奖励 394039661 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面还能做怎样的改进?
可以弄成键帽全透无刻,镭射灯光照射出字母!
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?
希望能有自定义颜色外壳和自定义手托材质。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和dck918一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.防水+灯光这种模式,你觉得灯光这方面还能做怎样的改进?因为用过v510s ,所以个人感觉单排颜色混光真的不是很好看,如果可以直接上RGB 或者就是背光直接就是各色彩虹灯光的排布,这样会比混光好很多,自己也有打算给V510s改灯玩玩的准备。
2.V710相比V510S,键盘材质,键帽工艺都要好很多,还增加了手托,下个版本再做些什么样的改变是你期望的?

就灯光来说希望更够有个RGB版的,键盘本身的话,希望能够加送常用的mabo 游戏的键帽,还有拔键器也应该上个档次了,塑料的是在太low 了,然后就是键线分离也会比较好一点,毕竟会方便许多的。暂时就想到这些了吧。

我的人缘2

回帖奖励 +10

支持一发~

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就拿分

我的人缘0

回帖奖励 +10

活动支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

在这个彩灯都已经审美疲劳的年代,我就想问问为什么不出把白色背光的键盘。雷柏用过不少了,不是蓝就是橙,要不就是彩,咱能不能恢复一下传统。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

灯光自然要RGB最好 混灯这种配置最初可能会觉得新鲜 但用几天就会觉得丑了

RGB,可自由组合(104/108变87+PAD 或者变96这样高度可玩性的)

我的人缘0

回帖奖励 +10

混光 防水 防尘  。。。。。。简直就是网吧专属

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

燈光可以來個漣漪的么~哈哈
再來個換軸技術如何~