外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

157 93278
楼主

形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

FPS游戏不仅要求玩家要有敏捷的反应能力,还要拥有出众敏锐的听觉,需要通过枪声、脚步声等听音判断对手的动向,以通过敌我位置分析、子弹弹着点等视觉反应规避危险并及时开枪击毙对手。

形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

而金士顿最新推出的HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机采用了50mm单元的专业录音室级别精准音效,是专为游戏玩家和电竞选手可以“听得更远”而研发制造的。他可以帮助玩家在游戏中掌握战场先机,提前发现躲藏在角落的敌人。

活动主题:HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用
产品京东预售价:999元

活动事项:
1、报名日期:5月9日~5月16日
2、试用名单抽取:5月17日

3、试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
4、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
5、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求(各位小伙伴认真看哦):
1. 回复本贴并标注“我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”
2. 晒下自己目前正在使用的耳机,简单说下入手理由以及获得此次产品试用的评测方向
3. 如果有
类似音频产品的评测经验,可晒出链接及内容(不限内容发布的平台)

试用名单(送你们一根黄瓜):
@大器晚成    20楼;  @vincent1787    33楼;   @凹凸游侠   36楼;   九零的路德维克   138楼;   @sherrysyx    147楼;

请以上获奖的小伙伴注意查看自己的论坛短消息,获奖通知有可能会被公共消息覆盖,请将页面下拉到最底端。。

试用品展示

[发帖际遇]: 坛友投票觉得欧凯长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10

沙发 先支持  欧凯每个礼拜换头像? 看来是个随性的阿姨
其实蛮想试用金士顿这耳机的,自己也比较喜欢打游戏,用的都是音响,对于耳机有点了解但是 不烧(主要是穷),所以耳机的话非要带那就是买手机送的耳机了。

耳机测评里应该不会有拆解这个环节吧,测评自己也写了好几篇了,包括鼠标耳机,但是唯独没有参与过耳机的测评,我想测评大都一样的吧,包装,外观,测试,总结,金士顿的耳机 没有使用过,也没有体验过真正的游戏耳机是什么样的体验,很想尝试下,也比较想写上一篇耳机的测评,对于测评我觉得我有能力完成好,不知有没有这个机会。

自己之前有写过雷柏v510s,贱驴325的测评,这方面也是有一定的经验,希望能有次耳机的测评。我来一次纯洁的py交易吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机。

正在使用的耳机:现在使用的是HyperX Cloud耳机,为什么选择这款耳机呢?因为当初在选择耳机的时候,酷倍达的QH90的造型很吸引我,但是价格却高的离谱,这哪是在卖耳机,这是在卖品牌,后来发现了HyperX Cloud这款耳机,其造型几乎与QH90完全一致,我也查询过很多两款耳机的资料,发现在耳机参数上并无区别,那么HyperX Cloud这么亲民的价格,我为什么不选择它呢,HyperX Cloud拿到手之后,真的是惊喜连连,在游戏中对声音的捕捉十分的到位精准。这也是我选择一直在使用此款耳机的最终原因。
形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新) 形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

主要测评方向:
对于我这个玩了十几年的CS玩家来说,耳机的重要性不言而喻,好的耳机可以提供给玩家精准的定位以及预判,甚至在比赛中能起到决定胜负的关键作用,如果我入选此次试用,我会在FPS类游戏中着重测试其耳机的声场定位,看到@欧凯 妹砸发的图片,声音距离上的定位超过了HyperX Cloud耳,这点是非常吸引我的。寻找了好久的远声场定位耳机,希望这次HyperX Cloud Revolver带给我的会是前所未有且不一样的惊喜。

耳机测评链接:
旗舰与科技的比拼·记Plantronics Commander与Plantronics RIG对比测试.

-智定义•决胜力- EASARS TORNADO耳机测评

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分走人。。。对这个没啥兴趣。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

就是对耳机测评不怎么专业啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

“我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
正在试用的是早期的plantronic 缤特力 A90,因为喜欢玩fps和lol dota2一类的游戏,所以如果能够评测的话一定是从声音的定位出发,毕竟竞技游戏讲究的就是声音定位清晰,声场还原逼真,其次就是体验cod和战地系列的临场感音效,枪声、爆炸、人声混杂的环境下,耳机是否有更好的辨析能力

我的人缘9

回帖奖励 +10

带编辑
[发帖际遇]: 非典猫 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
目前没有使用耳机,想试试用耳机的感觉

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
试用是无戏的,拿分是可行的。
[发帖际遇]: 长期潜水 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜