外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
求教下坛里用过黑鹰和黑鹰升级版(就是带声卡那个)的兄弟及老司机们,黑鹰和黑鹰升级版除了升级版多了个声卡外,在单元上还有没有区别啊,因为自己电脑上有独立声卡,如果升级版只是多了个自带的声卡,感觉就没必要买升级版,但如果单元上有区别,升级版的单元更好的话就要考虑买升级版,个人主玩CSGO,但CSGO又不支持7.1,所以想问在双声道上,黑鹰和黑鹰升级版有没有区别啊,现在用的是森海的PC350,但感觉有点力不从心了,看网上黑鹰吹的挺神的,要试一下

我的人缘0
PC350还力不从心??感觉比黑鹰好吧?
另外CSGO的某次更新后 增加了HRTF音效,你用这个试试,我以前也用二声道,用上这个HRTF后的确对定位有帮助,而且优化了一些如果闪光弹墙,拔烟闪雷保险的声音。

http://bbs.wstx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705705&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline这哥们说的  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:11
看论坛上一哥们说的黑鹰比PC350定位更准  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:08

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-21 16:12
另外CSGO的某次更新后 增加了HRTF音效,你用这个试试,我以前也用二 ...

看论坛上一哥们说的黑鹰比PC350定位更准
[发帖际遇]: yangps在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-21 16:12
另外CSGO的某次更新后 增加了HRTF音效,你用这个试试,我以前也用二 ...

http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline这哥们说的
[发帖际遇]: yangps的母亲问yangps:你怎么不开心!yangps大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得没必要换吧   黑鹰S 带声卡 特价也就999。而且金士顿后期价格会血崩,参见黑鹰。

PC350价格相当稳定,仁者见仁了。

[发帖际遇]: zu7dao拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜